|
A parlare è Cesare Murzilli , executive pastry chef al Portrait di Milano , consulente e docente di pasticceria, che continua spiegando come le uova "migliorano la sofficità del prodotto". Il ruolo ...
Linkiesta
-
18-12-2024
|
|
|
|
Un Natale all'insegna della tradizione Il Natale è un momento speciale, ricco di tradizioni culinarie che si tramandano di generazione in generazione. Cesare Murzilli, executive pastry chef del Portrait di Milano, ci regala un assaggio delle sue memorie natalizie, arricchite da un pizzico di ironia e da un forte legame con le sue origini abruzzesi. ...
FoodBlog
-
11-12-2024
|
|
|
|
... il dolce del Natale non può che essere rappresentato da una delle sei torte che il pasticciere Cesare Murzilli del 10_11 " bar, giardino, ristorante del più ampio progetto Portrait, all'ex Seminario ...
Linkiesta
-
11-12-2024
|
|
|
|
Così descrive la funzione del burro Cesare Murzilli , executive pastry chef al Portrait di Milano , oltre che consulente e docente di pasticceria, che continua: "Impermeabilizza le particelle degli ...
Linkiesta
-
9-12-2024
|
|
|
|
A rivendicare il ruolo da protagonista che la farina ha nella preparazione del panettone è Cesare Murzilli , executive pastry chef al Portrait di Milano , oltre che consulente e docente di ...
Linkiesta
-
5-12-2024
|
|
|
|
Al Portrait Milano, il Pastry Chef Cesare Murzilli ha creato una linea di torte ispirate ai modelli iconici di Salvatore Ferragamo, rendendo ogni dolce un'opera d'arte. La 'Cake Couture' è un omaggio ...
FoodBlog
-
4-12-2024
|
|
|
|
... Luca Mannori (Campione del mondo 1997), Maurizio Frau (Miglior Maitre Chocolatier Italia), Eugenio Morrone (Maestro gelatiere, campione del mondo 2016), Cesare Murzilli (Executive Pastry Chef ...
PPN Agenzia Stampa
-
4-12-2024
|
|
|
|
... è il progetto che vede Cesare Murzilli realizzare torte che diventano opere d'arte da gustare in uno degli hotel più raffinati di Milano, il Portrait . Ogni torta è disponibile come monoporzione per ...
Linkiesta
-
4-12-2024
|
|
|
|
... che ha accolto un tavolo imperiale per 106 persone che hanno potuto degustare le proposte dello chef Luigi Cinotti e i dolci del pastry chef Cesare Murzilli. Il tutto accompagnato dai vini di ...
Vanityfair
-
29-11-2024
|
|
|
|
... Cappone ripieno, maggiorana, purea di patate e cavolo riccio e come alternativa vegetariana Bistecca di cavolfiore arrosto e tartufo nero pregiato mentre il Pastry Chef Cesare Murzilli ne ha firmato ...
Adnkronos
-
28-11-2024
|
|
|