|
Una ricerca pubblicata sulla rivista Food Chemistry ha indicato che i semi di annatto sono dotati di un notevole potenziale antiossidante, capace di neutralizzare l'effetto dannoso dei radicali ...
DiLei
-
9-4-2024
|
|
|
|
Chemical Characterization of Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) Oil , Journal of Agricultural and Food Chemistry ...
DiLei
-
28-2-2024
|
|
|
|
... il cancro e le patologie cardiache ? che sono spesso causate dallo stress ossidativo , come dimostrato da una ricerca pubblicata sull'European Journal of Medicinal Chemistry. Azione rilassante . Già ...
DiLei
-
28-2-2024
|
|
|
|
Naturalmente, tutte le visite al Mauna Loa vanno programmate dopo aver consultato i pareri, i dati e i risultati dell' International Association of Volcanology and Chemistry of the Earth's Interior e ...
Si Viaggia
-
8-12-2023
|
|
|
|
Sempre su questo filone, l' Università di Padova propone il corso (in inglese) in Sustainable Chemistry and Technologies for Circular con un progetto formativo fortemente interdisciplinare. Il ...
QuiFinanza
-
22-10-2023
|
|
|
|
... hanno sottolineato gli autori della ricerca danese, pubblicata Journal of Agricultural and Food Chemistry e sulla rivista Food Chemistry. Le ricerche, dunque, mostrerebbero i benefici dell'...
Virgilio - Notizie
-
4-8-2023
|
|
|
|
Nonostante si tratti di una ricerca dall'alto valore tecnico e scientifico, pubblicata sulla prestigiosa rivista Nature Chemistry , approfondendo la questione con il dottor Marco Lagnoni e il ...
QuiFinanza
-
23-6-2023
|
|
|
|
Uno studio pubblicato su Atmospheric Chemistry and Physics avverte che, se non verrà imposto un limite al loro utilizzo, gli HFC potrebbero contribuire a un aumento di 0,5 gradi Celsius del ...
QuiFinanza
-
13-6-2023
|
|
|
|
A definire il ruolo dell'inquinamento ambientale è uno studio tedesco, condotto dal Max Planck Institute for Chemistry di Mainz e dalla University Medical Center dell'Università Johannes Gutenberg, ...
DiLei
-
27-4-2023
|
|
|
|
E proprio da questa osservazione, riportata su Journal of Agricultural and Food Chemistry , è emersa l'ipotesi del ruolo protettivo del caffellatte , ovviamente all'interno di un'alimentazione ...
DiLei
-
12-4-2023
|
|
|