|
Quando si parla di batteri, il più pericoloso è il Clostridium difficile , che è presente fisiologicamente nella flora batterica della vagina e dell'intestino e le conseguenze di un'infezione ...
superEva
-
2-4-2024
|
|
|
|
... come il toxoplasma Gondii, il Clostridium botulinum, il Bacillus cereus, la Salmonella typhi e lo Staphylococcus aureus. Non solo, ma l'ingestione di cibi crudi può inoltre rendere più difficile l' ...
DiLei
-
30-3-2024
|
|
|
|
Può essere scatenata da vari agenti patogeni, come batteri (per esempio salmonella, campylobacter, escherichia coli patogeni , clostridium difficile), virus (tra i più frequenti: rotavirus, norovirus,...
DiLei
-
22-3-2024
|
|
|
|
Il progetto, promosso dalla società OpenBiome, si concentra sul trapianto fecale per combattere il Clostridium difficile , un batterio noto per la sua resistenza agli antibiotici e responsabile di ...
superEva
-
20-3-2024
|
|
|
|
Nel corso degli anni la sindrome di Reiter può evolvere verso un'artrite difficile da curare. Come ... Clostridium perfringens batterio che può proliferare nei cibi cotti non refrigerati o negli ...
DiLei
-
19-12-2022
|
|
|
|
... adenomi colorettali, complicazioni ospedaliere post - chirurgiche, infezione da Clostridium difficile , obesità, diabete mellito di tipo 1 e disordini di varia natura in individui immunocompromessi (...
DiLei
-
4-5-2022
|
|
|
|
|
|