|
Molto utilizzati nella cucina indiana e facili da confondere con quelli di cumino, i semi di carom sono un alimento che merita tutta la nostra attenzione grazie ai suoi numerosi benefici. Antiossidanti, antinfiammatori e ...
DiLei
-
14-3-2024
|
|
|
|
Il suo aroma leggermente pungente è alla base anche di numerosi prodotti per l'igiene e viene comunemente utilizzata nella cucina indiana e nordafricana oltre che come erba da tè. È una pianta ...
DiLei
-
28-2-2024
|
|
|
|
Nel Medio Oriente, la noce moscata insaporisce poi piatti salati, mentre nella cucina indiana è riservata principalmente ai dolci e incorporata nel mix di spezie garam masala , per piatti dall'aroma ...
DiLei
-
22-2-2024
|
|
|
|
Quello presente nel sale da cucina, per intenderci. Il meccanismo di accumulo e rilascio di energia ... Anche in Inghilterra , infine, una società (la Faradion, di proprietà dell'indiana Reliance) punta ...
QuiFinanza
-
6-11-2023
|
|
|
|
Anche la medicina indiana Ayurvedica attribuisce importanza ai colori per l'equilibrio di corpo e mente. Ancora oggi la cucina orientale dedica particolare attenzione all'accostamento dei colori dei ...
DiLei
-
16-6-2023
|
|
|
|
È una spezia dalla tipica tonalità giallo - arancione ed è molto utilizzata nella cucina indiana e asiatica. È nota anche per le sue proprietà antinfiammatorie ed è spesso utilizzata come colorante ...
DiLei
-
10-6-2023
|
|
|
|
Avendo vinto la prova, la coppia ha il privilegio di godersi un rilassante trattamento ayurvedico e di prendere parte ad un corso di cucina indiana. Alle Mediterranee viene invece rifilato il malus: ...
Libero Magazine
-
24-3-2023
|
|
|
|
Il curry è una miscela di spezie , una delle più famose e utilizzate in cucina, soprattutto quella indiana, ma diffusa un po' in tutto il mondo. Gli ingredienti fondamentali sono: curcuma, coriandolo,...
DiLei
-
9-3-2023
|
|
|
|
L'apparecchiatura è essenziale ma d'effetto, pronta ad accompagnare uno squisito tour gastronomico a base di pietanze tipiche della cucina indiana, ma anche di quella cinese e asiatica in generale. L'...
Si Viaggia
-
9-2-2023
|
|
|
|
Lo zenzero è ormai diventato un ingrediente comune nella cucina italiana, sia nella versione fresca che in quella essiccata. Se lo zenzero in polvere è ... indiana e araba da migliaia di anni. La radice ...
DiLei
-
20-9-2022
|
|
|