|
ascite (accumulo di liquido nella cavità addominale spesso legato a malattie del fegato). sedentarietà e scarsa attività fisica. stipsi . attività lavorativa pesante. età avanzata (invecchiamento). ...
DiLei
-
24-4-2024
|
|
|
|
Ad esempio, una lingua bianca può suggerire carenze vitaminiche, mughetto o anemia, mentre una lingua gialla può essere associata a problemi al fegato o a condizioni come l'ittero. Una lingua rossa ...
superEva
-
24-4-2024
|
|
|
|
Dopo una iniziale palpazione superficiale per controllare direttamente gli organi interni raggiungibili al tatto quali il colon, il fegato e la milza. Eventuali aumenti dimensionali o segni di ...
DiLei
-
24-4-2024
|
|
|
|
Dolore addominale o una colorazione giallognola della pelle e degli occhi (ittero) possono indicare un disturbo della cistifellea o del fegato. Sete eccessiva, minzione anormalmente frequente e ...
DiLei
-
24-4-2024
|
|
|
|
A livello addominale , la tac a tutto il corpo serve a: diagnosticare tumori a stomaco, fegato, pancreas, colecisti, milza, reni e surreni. evidenziare la presenza di calcoli renali, linfonodi ...
DiLei
-
24-4-2024
|
|
|
|
Livelli alti di questo minerale possono però procurare danni al fegato, al cuore, al sistema endocrino, dunque alle ghiandole deputate alla produzione di ormoni, i quali regolano la maggior parte dei ...
DiLei
-
22-4-2024
|
|
|
|
In sostanza, grazie alla colangiografia RM si possono analizzare nel dettaglio i dotti che dal fegato e dal pancreas portano all'intestino tenue, ma anche il pancreas stesso, la cistifellea (o ...
DiLei
-
19-4-2024
|
|
|
|
Il foie gras , un alimento prelibato ottenuto dal fegato ingrossato di anatre o oche, è vietato nella sua produzione in Italia a causa delle pratiche di alimentazione forzata considerate crudeli e ...
superEva
-
18-4-2024
|
|
|
... e comprende depressione, spossatezza, emicranie, insonnia, sbalzi d'umore, nausea, dolori al seno, vomito, aumento di peso, acne, ritenzione idrica, trombi, infarto, ipertensione, cancro del fegato ...
Il Detonatore
-
10-4-2024
|
|
|
|
Tra i cibi a maggiore contenuto di ferro, di origine animale, e con cui il ferro si assimila più facilmente ci sono: il fegato;. il tuorlo dell'uovo;. il pesce;. le carni. I soggetti affetti da ...
DiLei
-
9-4-2024
|
|
|
|