|
Un fenomeno diffuso in tutto il mondo, soprattutto quello occidentale, ma per la prima volta documentato in Italia da uno studio Epifa ( Epidemiology of Pediatric Italian Food Allergy), promosso ...
La Stampa
-
2-5-2024
|
|
|
|
I risultati dello studio Epifa (Epidemiology of Paediatric Italian Food Allergy), promosso dalla Società italiana di gastroenterologia, epatologia e nutrizione pediatrica (Sigenp) e coordinato da ...
Corriere Toscano
-
26-4-2024
|
|
|
|
Sono in crescita in tutto il mondo le allergie alimentari nei bambini, Italia compresa. A indicarlo è un nuovo studio italiano, dal titolo 'Epifa: Epidemiology of Pediatric Italian Food Allergy', che ha inquadrato l'andamento del fenomeno nella Penisola evidenziando un incremento del 34% in 10 anni delle allergie alimentari tra i più piccoli. Percentuale che sale al +120,8% per ...
SKY Tg24
-
26-4-2024
|
|
|
|
I risultati dello studio Epifa (Epidemiology of Paediatric Italian Food Allergy), promosso dalla Società italiana di gastroenterologia, epatologia e nutrizione pediatrica (Sigenp) e coordinato da ...
Affari Italiani
-
26-4-2024
|
|
|
|
I risultati dello studio Epifa (Epidemiology of Paediatric Italian Food Allergy) , promosso dalla Società Italiana di Gastroenterologia, Epatologia e Nutrizione Pediatrica (Sigenp) e coordinato dal ...
Il Dolomiti
-
26-4-2024
|
|
|
|
I risultati dello studio 'Epifa' (Epidemiology of Pediatric Italian Food Allergy), promosso dalla Società italiana di gastroenterologia, epatologia e nutrizione pediatrica (Sigenp) e coordinato da ...
Ottopagine.it
-
26-4-2024
|
|
|
|
L'International Platform of Insects for Food and Feed ha accolto con favore il via libera delle ... Secondo i New York Allergy and Sinus Centers, "non è raro sperimentare l'anafilassi mangiando grilli". ...
QuiFinanza
-
25-1-2023
|
|
|
|
|
|