|
Il primo premio per la categoria DOP/IGP Fruttato leggero è stato assegnato al Frantoio Batta con "DOP Umbria Colli del Trasimeno" mentre per la categoria Dop/Igp Fruttato Medio il primo premio ...
Umbria Domani
-
7-4-2024
|
|
|
|
... Campania 2° Classificato - ORGANIC BIO IGP Toscano del Frantoio Franci di Montenero (Gr), Toscana Per la categoria Extravergine Fruttato Leggero 1° Classificato " Molensis dell'azienda Marina ...
Umbria Cronaca
-
7-4-2024
|
|
|
|
... Campania 2° Classificato - ORGANIC BIO IGP Toscano del Frantoio Franci di Montenero (Gr), Toscana Per la categoria Extravergine Fruttato Leggero 1° Classificato " Molensis dell'azienda Marina ...
Prima - Agenzia Stampa Nazionale
-
7-4-2024
|
|
|
|
... Campania 2° Classificato - ORGANIC BIO IGP Toscano del Frantoio Franci di Montenero (Gr), Toscana Per la categoria Extravergine Fruttato Leggero 1° Classificato " Molensis dell'azienda Marina ...
Umbria e Cultura
-
7-4-2024
|
|
|
|
... Campania 2° Classificato - ORGANIC BIO IGP Toscano del Frantoio Franci di Montenero (Gr), Toscana Per la categoria Extravergine Fruttato Leggero 1° Classificato " Molensis dell'azienda Marina ...
NoiNotizie
-
7-4-2024
|
|
|
|
Il primo premio per la categoria DOP/IGP Fruttato leggero è stato assegnato al Frantoio Batta con "DOP Umbria Colli del Trasimeno" mentre per la categoria Dop/Igp Fruttato Medio il primo premio è ...
UmbriaNotizieWeb
-
7-4-2024
|
|
|
|
... Coldiretti Toscana: dopo legge Italia ora UE guarda con preoccupazione a cibi artificiali 24 Gennaio 2024 GROSSETO - Coldiretti Toscana avvia corso gratuito per olivicoltori e tecnici di frantoio 20 ...
Toscana News
-
6-4-2024
|
|
|
... autrice del Rapporto - La leva principale che spinge il turista a prendere in considerazione una visita in frantoio o in azienda olivicola è la shopping/tasting experience: il 72% degli intervistati ...
L'Opinionista
-
6-4-2024
|
|
|
|
... Campania 2° Classificato - ORGANIC BIO IGP Toscano del Frantoio Franci di Montenero (Gr), Toscana Per la categoria Extravergine Fruttato Leggero 1° Classificato " Molensis dell'azienda Marina ...
UmbriaNotizieWeb
-
6-4-2024
|
|
|
|
... autrice del Rapporto - La leva principale che spinge il turista a prendere in considerazione una visita in frantoio o in azienda olivicola è la shopping/tasting experience: il 72% degli intervistati ...
ildenaro.it
-
5-4-2024
|
|
|