lama dei peligni

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Fonte della foto: Il Pescara
Nel pomeriggio, la visita alla Banca del germoplasma, nella sede del Parco Maiella a Lama dei Peligni. 'Transumanti per un giorno' è la proposta di Slow Food L'Aquila con il Bioagriturismo La Porta ...
Il Pescara  -  19 ore fa
Fonte della foto: Chieti Today
Nel pomeriggio, la visita alla Banca del germoplasma, nella sede del Parco Maiella a Lama dei Peligni. Gli appuntamenti nelle altre province abruzzesi A Montesilvano, in via Marrone, Slow Food ...
Chieti Today  -  19 ore fa
Fonte della foto: Abruzzo Indipendent
Nel pomeriggio, la visita alla Banca del germoplasma, nella sede del Parco Maiella a Lama dei Peligni. Gli appuntamenti in provincia di Pescara A Montesilvano, in via Marrone, Slow Food Pescara ...
Abruzzo Indipendent  -  11-5-2024
Organizzazioni:slow foodchiocciola
Prodotti:retivino
Luoghi:abruzzochieti
Tags:daycibo
Fonte della foto: Chieti Today
Del Pizzo' in via Dante Alighieri 1 a Lama dei Peligni. Presenti all'incontro anche le autrici del libro di Livia Petti, in collaborazione con l'omnicomprensivo di Gissi, sotto il coordinamento della ...
Chieti Today  -  7-5-2024
Fonte della foto: Il Pescara
Eufemia a Maiella e 'Michele Tenore' di Lama dei Peligni, con l'obiettivo di valorizzare aree verdi presenti in alcuni paese del Parco, in grado di ospitare aiuole con piante spontanee che richiedono ...
Il Pescara  -  3-5-2024
Fonte della foto: AbruzzoWeb
Eufemia a Maiella e 'Michele Tenore' di Lama dei Peligni, con l'obiettivo di valorizzare aree verdi presenti in alcuni paese del Parco, in grado di ospitare aiuole con piante spontanee che richiedono ...
AbruzzoWeb  -  3-5-2024
Organizzazioni:scuole
Prodotti:retipiante
Fonte della foto: Chieti Today
È Maria Di Guglielmo, classe 1938, la vincitrice del concorso 'La più buona fra le buone', che si è svolto all'interno della Festa della Sfogliatella: il dolce tipico di Lama dei Peligni è una variante della sfogliatella napoletana, introdotta in paese un secolo fa, dalla baronessa Annina Tabassi. Marmellata e strutto sono il tratto distintivo della sfogliatella ...
Chieti Today  -  27-4-2024
Fonte della foto: Il Centro
Alle 11,30, a Lama dei Peligni, il sindaco Tiziana Di Renzo presenta il video "Maria Di Marzio" curato dal liceo scientifico di Casoli e dalla professoressa Maria Lucia Di Fiore . Nel pomeriggio ...
Il Centro  -  25-4-2024
Fonte della foto: Chieti Today
'Algeri Marino' di Casoli Carmine Ranieri, Segretario Generale Cgil Abruzzo e Molise a nome di Cgil, Cisl e Uil Lama dei Peligni Ore 11.30 Sala Polivalente Saluto di Tiziana di Renzo sindaco di Lama ...
Chieti Today  -  24-4-2024
Fonte della foto: AbruzzoinVideo
Per farla buona ci vuole passione e... dna, lamese ovviamente, perché in Abruzzo se dici "sfogliatella", dici Lama dei Peligni. Strutto e marmellata sono gli ingredienti che la distinguono dalla sua antenata napoletana. Fragranza e scioglievolezza mandano in estasi ogni palato. Giovedì 25 aprile torna l'...
AbruzzoinVideo  -  24-4-2024
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