|
Una trota da otto chilogrammi, pescata nelle acque del Lago di Como, entra nel menù del Salice Blu di Bellagio. A raccontarlo è lo chef Luigi Gandola, patron del celebre ristorante, che da anni porta avanti una cucina autentica e profondamente legata al territorio. Cattura unica "La cattura, unica nel suo genere, rappresenta un ...
ComoCity
-
12-6-2025
|
|
|
|
...Bersani Boris Schumacher Giovanni De Sario Ludovico MARIA Olimpia Antonelli Michele Pelagatti Michela Mazzorana Enrico Gandola Armando Serra Giorgio Magri Marcantonio Graffeo Davide Pedrini Luigi ...
RBcasting
-
17-5-2025
|
|
|
|
...Bersani Boris Schumacher Giovanni De Sario Ludovico Maria Olimpia Antonelli Michele Pelagatti Michela Mazzorana Enrico Gandola Armando Serra Giorgio Magri Marcantonio Graffeo Davide Pedrini Luigi ...
RBcasting
-
16-5-2025
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7