|
Sul finire del Rinascimento, nel 1530, un trattato gastronomico francese inserì inoltre le rane, le lumache, le tartarughe e i carciofi tra gli alimenti bizzarri. Ciò indusse alcuni nobili europei a ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
23 ore fa
|
|
|
|
Ad esempio, catturando delle lumache, nutrendole con i residui di tartufo e poi lasciandole nuovamente libere nel bosco, così che possano aiutare a propagare il fungo. Oppure piantando ghiande che ...
Linkiesta
-
11-6-2025
|
|
|
|
gouldae ), la cui specie è stata scoperta meno di 24 mesi fa, mentre contemporaneamente scoprivano nuove specie di coralli, spugne e stelle marine, oltre un gran numero di lumache e ricci di mare, ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
10-6-2025
|
|
|
|
gouldae ), la cui specie è stata scoperta meno di 24 mesi fa, mentre contemporaneamente scoprivano nuove specie di coralli, spugne e stelle marine, oltre un gran numero di lumache e ricci di mare, ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
6-6-2025
|
|
|
|
Dalle lumache al pizzico, piatto simbolo della taverna (la ricetta è segreta, ma vi assicuriamo che crea dipendenza!), al cinghiale al dragoncello, passando per pici, gnocchi e carni cotte alla brace.
Umbria Domani
-
4-6-2025
|
|
|
|
La giornata ha proposto un m ix perfetto tra cultura biker, gastronomia tipica friulana (lumache, specialità della sagra, ma anche frico, griglia, frittura di pesce), spettacoli mozzafiato e momenti ...
FriuliOggi
-
3-6-2025
|
|
|
|
augusta è lunga fino a 10 centimetri ed è tra le lumache più longeve al mondo : alcuni esemplari superano i 30 anni. La popolazione selvatica è oggi limitata ad alcune aree introdotte, mentre una ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
3-6-2025
|
|
|
|
Uccidiamo senza pensarci tutto ciò che ci disturba e poi piangiamo quando a morire è un animale più "carino" delle lumache. Solo questa settimana abbiamo soccorso almeno 7 animali tra ricci e ...
Il Dolomiti
-
31-5-2025
|
|
|
|
Le raguse, note anche come murici, sono lumache di mare dal guscio spinoso, preparate con un tocco di finocchietto selvatico che conferisce loro un aroma inconfondibile. Scopriamo insieme il ...
FoodBlog
-
31-5-2025
|
|
|
|
"L'orata, che si nutriva di cozze, lumache e crostacei, costituiva il livello più basso della catena alimentare che abbiamo studiato", ha commentato Jeremy McCormack, tra gli autori dello studio. "...
Wired
-
28-5-2025
|
|
|
|