|
Lavate una patata di medie dimensioni, preferibilmente farinosa, pelatela con una mandolina e grattugiatela da cruda . Unitela all'impasto di carne macinata e insaporite il tutto con sale, pepe e ...
FoodBlog
-
2-5-2024
|
|
|
|
Istruzioni Lavate le patate , sbucciatele e tagliatele a fettine sottili con l'ausilio di una mandolina, dopodiché fatele rosolare in padella con un soffritto di porri e olio extravergine d'oliva. ...
FoodBlog
-
22-4-2024
|
|
|
|
Affettate le zucchine a rondelle finissime con la mandolina. Mettete l'olio e l'aglio in una padella antiaderente, fate soffriggere per alcuni minuti a fiamma bassa fino a quando l'aglio diventa ...
ilfogliettone.it
-
21-4-2024
|
|
|
Insieme a loro saranno sul palco tre bravissimi musicisti: Pietro Gallo alla Mandolina, Erasmo Petringa al Violoncello e Marco Caligiuri alle Percussioni. Marisa Laurito è una poliedrica artista ...
EnnaPress.it
-
12-4-2024
|
|
|
|
Successivamente, tagliarli a fette sottili utilizzando una mandolina o un coltello affilato. Una volta tagliati, è importante asciugarli bene con un canovaccio per rimuovere l'umidità in eccesso. A ...
DiLei
-
19-3-2024
|
|
|
|
Sbuccia la radice di taro e tagliala a fette sottili utilizzando un coltello affilato o una mandolina. Disponi le fette di taro sulla teglia in un unico strato, evitando sovrapposizioni. Spennella ...
DiLei
-
28-2-2024
|
|
|
|
Affetta le patate molto sottilmente utilizzando una mandolina. Ungi il fondo di una pirofila e adagia le fette di patate, poi condiscile con olio, sale e pepe. Prepara un mix con la granella di ...
DiLei
-
6-12-2022
|
|
|
|
Per un gari a regola d'arte bisogna pelare lo zenzero fresco e tagliarlo a fettine molto sottili con una mandolina. Metterlo quindi a mollo per circa otto ore in un contenitore pieno d'acqua. ...
DiLei
-
20-9-2022
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7