|
Una millefoglie di zucchine con velette di pesce spada e rossa di Tropea caramellata. Sperimentata nelle cucine dell'istituto professionale alberghiero, sotto la supervisione del docente Pietro Bloise ...
Ionio Notizie
-
20-5-2024
|
|
|
|
'Ci tenevo ad esprimervi la riconoscenza della Regione per il lavoro che avete fatto insieme ai vostri docenti. Io sono orgoglioso di voi e voi dovete essere orgogliosi di voi stessi e della vostra ...
Il Giornale di Calabria
-
14-5-2024
|
|
|
|
Ogni piatto, ogni ricetta, ogni proposta viene sempre arricchita con un filo d'extravergine d'oliva Momenà, etichetta che prende il nome dalla contrada che ospita gli ulivi dell'azienda agricola. ...
Ionio Notizie
-
14-5-2024
|
|
|
|
"Ci tenevo ad esprimervi la riconoscenza della Regione per il lavoro che avete fatto insieme ai vostri docenti. Io sono orgoglioso di voi e voi dovete essere orgogliosi di voi stessi e della vostra ...
Il Meridio
-
14-5-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7