|
Dai salentini Negroamaro e Primitivo per i toni forti scuri, ai bianchi paglierini della Valle d'Itria per i colori tenui, riuscendo ad amalgamare tali nettari e renderli, da gustosi per la gola, a ...
PugliaNews24
-
7-8-2025
|
|
|
|
Nel Salento, la crisi colpisce duramente le aziende che puntano su vitigni autoctoni come Negroamaro, Primitivo e Susumaniello. Le giacenze dei vini rossi sono elevate, i contratti spesso sottocosto, ...
Brundisium.net
-
6-8-2025
|
|
|
|
Fa parte del parco del Negroamaro, si trova a 36 metri sul livello dell'acqua e dista appena 9 km dal mare. Qui il prezzo medio delle case in vendita è di appena 544 euro/mq Per approfondire: ...
SKY Tg24
-
2-8-2025
|
|
|
|
... Luisa Melis (direttrice artistica del premio), Marinella Venegoni (prestigiosa firma del giornalismo italiano), Teresa Mariano (manager di artisti del calibro di Caparezza, Negroamaro, Roy Paci) e ...
Savona News
-
26-7-2025
|
|
|
|
... Luisa Melis (direttrice artistica del premio), Marinella Venegoni (una delle più prestigiose firme del giornalismo italiano), Teresa Mariano (manager di artisti del livello di Caparezza, Negroamaro, ...
Sanremo news.it
-
25-7-2025
|
|
|
|
"Due etichette che rappresentano non solo un'eccellenza produttiva di Tenute Lu spada , ma anche la profonda identità agricola e storica della provincia di Brindisi, dove Negroamaro e Susumaniello ...
Brundisium.net
-
22-7-2025
|
|
|
|
... le orecchiette e il pane di Altamura sono tra i prodotti simbolo dell'eccellenza culinaria italiana, da gustare accompagnate da un buon bicchiere di Primitivo o di Negroamaro. E per finire in ...
SudNews.it
-
9-6-2025
|
|
|
|
Barolo, Chianti, Prosecco, Negroamaro, Amarone, Nero d'Avola, Zibibbo, Montepulciano d'Abruzzo, Aglianico, Coda di Volpe e Falanghina. E ne abbiamo elencati solo una decina. Dove ti giri, ti giri ...
superEva
-
15-7-2023
|
|
|
Un buon Negroamaro di Terra d'Otranto DOC , altro vitigno tipico delle terre salentine, è perfetto per accompagnare un pranzo a base di fritti: ciceri e tria , una sorta di pasta e ceci a base di ...
inItalia - Magazine
-
30-4-2022
|
|
|
|
|
|