|
...di gastroenteriti acute di origine non batterica - spiegano gli esperti dell' Istituto superiore di sanità sul sito Epicentro - costituendo così un serio problema nel campo della sicurezza alimentare.
QuotidianoLibero
-
20-4-2024
|
|
|
|
Rappresentano uno tra gli agenti più diffusi di gastroenteriti acute di origine non batterica, costituendo così un serio problema nel campo della sicurezza alimentare. Le infezioni causate da questo ...
Il Giornale
-
20-4-2024
|
|
|
|
...di gastroenteriti acute di origine non batterica - spiegano gli esperti dell'Istituto superiore di sanità sul sito Epicentro - costituendo così un serio problema nel campo della sicurezza alimentare. ...
AostaCronaca.it
-
20-4-2024
|
|
|
|
Sebbene la cannabis modifichi l'epigenoma umano, l'effetto legato alla fame ha un'origine ... Gli studi che hanno esplorato come il THC influisce sui circuiti neurali del comportamento alimentare aprono ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
20-4-2024
|
|
|
|
...di gastroenteriti acute di origine non batterica - spiegano gli esperti dell'Istituto superiore di sanità sul sito Epicentro - costituendo così un serio problema nel campo della sicurezza alimentare. ...
Rainews
-
20-4-2024
|
|
|
...di fronte all'ennesimo falso mito alimentare. Dati alla mano. Un etto di gorgonzola, per esempio, ne ha 70 mg , una quota paragonabile (spesso anche più bassa) alla maggior parte dei cibi di origine ...
Consumerismo
-
20-4-2024
|
|
|
|
Non è chiaro, infatti, se l'origine della domesticazione dei polli fosse finalizzata fin da subito al consumo alimentare, all' intrattenimento (come nel caso dei combattimenti tra galli), o a riti ...
Il Bo Live
-
20-4-2024
|
|
|
|
... rendendo impossibile verificare la loro origine e sicurezza. Per queste violazioni, il titolare è ...rientrano in un più ampio sforzo delle forze dell'ordine per garantire la sicurezza alimentare e il ...
Sicilia Reporter
-
20-4-2024
|
|
|
|
... le abitudini alimentari: la frequenza nel consumo di prodotti alimentari di origine animale e la ... Modificare le abitudini di consumo alimentare può avere un impatto positivo sul pianeta. Con l'aiuto ...
SKY Tg24
-
20-4-2024
|
|
|
|
Mentre l'industria alimentare si evolve per rispondere alla ricerca di scelte più sostenibili e ... come innovazione salutare, biologico, sostenibilità e origine vegetale dei prodotti. Meurens Natural ...
Adnkronos
-
19-4-2024
|
|
|