|
... zona in cui vi e una concentrazione di grandi eccellenze: Culatello di Zibello dop, Spalla Cotta di San Secondo e Spalla cruda di Palasone, a cui si affiancano il Parmigiano Reggiano e la Fortana ...
OglioPo News
-
31-10-2024
|
|
|
|
... Salumificio Squisito, Culatello di Zibello Dop 24 mesi, Spalla cotta; Salumificio Dallatana, Culatello di Zibello Dop 30 mesi, Spalla cruda di Palasone 26 mesi. Gli altri riconoscimenti della Guida ...
Parma Repubblica
-
30-10-2024
|
|
|
|
Celebreremo le tipicità del nostro territorio, a partire dalla Spalla cruda di Palasone. Vi aspettiamo numerosi e già da ora ringraziamo tutti coloro che lavoreranno, in primis i volontari, per la ...
Parmadaily.it
-
28-10-2024
|
|
|
|
... zona in cui vi e? una concentrazione di grandi eccellenze: Culatello di Zibello dop, Spalla Cotta di San Secondo e Spalla cruda di Palasone a cui si affiancano il Parmigiano Reggiano e la Fortana ...
Parma Repubblica
-
28-10-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7