|
I pici fatti a mano non possono non essere abbinati, da chiunque conosca la Toscana, al tipico piatto all'aglione servito in tutte le locali osterie. Idrio, con il figlio Pablo e il nipote Alessandro,...
Il Sole 24 Ore
-
14-8-2025
|
|
|
|
Guardando alle ricette in maggiore crescita nel 2024, spicca il panforte di Siena (+22%), la bistecca alla fiorentina (+16%) e i pici (+14%), che consolidano il loro ruolo tra le paste regionali più ...
Nove da Firenze
-
13-8-2025
|
|
|
|
L'opposizione attende, Pici medita l'uscita
Umbria Domani
-
1-8-2025
|
|
|
|
Il fine settimana entra nel vivo già da venerdì sera con l'apertura dello stand gastronomico , mentre sabato 26 è previsto il mercato dei produttori, la masterclass con gli "Amatori Pici Chianciano" ,...
Umbria e Cultura
-
22-7-2025
|
|
|
|
Se abbiamo ospiti, specialità della zona: pici al ragù di cinghiale, tagliata, pecorini … Non dovrei, ma come si fa nella patria del Vino Nobile di Montepulciano a non concedersi un bicchiere? ...
Io-Donna
-
21-7-2025
|
|
|
|
Un piatto di pici al sugo di carne . La Toscana è famosa anche per i suoi formaggi, e a Pitigliano sono noti alcuni formaggi locali come il Pecorino , un formaggio a pasta dura contraddistinto da un ...
Si Viaggia
-
13-5-2024
|
|
|
|
La rivista suggerisce poi di provare i pici, una pasta spessa tirata a mano, alle volte abbinata a un abbondante ragù di cinghiale, da accompagnare con un robusto bicchiere di Brunello di Montalcino. ...
Si Viaggia
-
5-12-2023
|
|
|
|
|
|