pici

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Il Sole 24 Ore
I pici fatti a mano non possono non essere abbinati, da chiunque conosca la Toscana, al tipico piatto all'aglione servito in tutte le locali osterie. Idrio, con il figlio Pablo e il nipote Alessandro,...
Il Sole 24 Ore  -  14-8-2025
Fonte della foto: Nove da Firenze
Guardando alle ricette in maggiore crescita nel 2024, spicca il panforte di Siena (+22%), la bistecca alla fiorentina (+16%) e i pici (+14%), che consolidano il loro ruolo tra le paste regionali più ...
Nove da Firenze  -  13-8-2025
Fonte della foto: Umbria Domani
L'opposizione attende, Pici medita l'uscita
Umbria Domani  -  1-8-2025
Fonte della foto: Umbria e Cultura
Il fine settimana entra nel vivo già da venerdì sera con l'apertura dello stand gastronomico , mentre sabato 26 è previsto il mercato dei produttori, la masterclass con gli "Amatori Pici Chianciano" ,...
Umbria e Cultura  -  22-7-2025
Fonte della foto: Io-Donna
Se abbiamo ospiti, specialità della zona: pici al ragù di cinghiale, tagliata, pecorini … Non dovrei, ma come si fa nella patria del Vino Nobile di Montepulciano a non concedersi un bicchiere? ...
Io-Donna  -  21-7-2025
Fonte della foto: Si Viaggia
Un piatto di pici al sugo di carne . La Toscana è famosa anche per i suoi formaggi, e a Pitigliano sono noti alcuni formaggi locali come il Pecorino , un formaggio a pasta dura contraddistinto da un ...
Si Viaggia  -  13-5-2024
Fonte della foto: Si Viaggia
La rivista suggerisce poi di provare i pici, una pasta spessa tirata a mano, alle volte abbinata a un abbondante ragù di cinghiale, da accompagnare con un robusto bicchiere di Brunello di Montalcino. ...
Si Viaggia  -  5-12-2023
Organizzazioni:unesco
Prodotti:vinoperla
Luoghi:italiatoscana
FOTO
1 di 2
2 di 2
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7