|
"Alici farcite su friarielli con colatura di Cetara": con questo piatto lo chef stellato Antonio Dipino ha accolto il pubblico di "Praesentia " Gusto di Campania. Divina", all'appuntamento del 9 giugno, promosso, nell'ambito dell'iniziativa della Regione Campania, nelle sale seicentesche del Museo Diocesano San Matteo di Salerno. ...
La Stampa
-
12-6-2025
|
|
|
|
Questa tappa di Praesentia invita a scoprire il legame profondo tra il nostro mare, la sapienza dei pescatori e la creatività dei cuochi. L'enogastronomia è la chiave di un turismo esperienziale e ...
ildenaro.it
-
4-6-2025
|
|
|
|
Dans sa lettre 187 écrite à Dardano, "De praesentia Dei", saint Augustin dit que Dieu dans son essence est présent partout sans être enfermé dans aucune localité. C'est dans cette perspective que ...
AostaCronaca.it
-
31-5-2025
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7