|
Il gene responsabile della produzione delle proteine del latte nelle mucche viene copiato , quindi viene inserito nel lievito, che dal gene impara come produrre la proteina del latte in modo ...
QuiFinanza
-
10-6-2022
|
|
|
|
Una specifica mutazione presente nel corredo genetico di Omicron 5 potrebbe essere all'origine di mutamenti significativi nella struttura della proteina che il virus impiega per aderire alle cellule ...
DiLei
-
7-6-2022
|
|
|
|
Insieme a questa proteina, è altresì importante l'accumulo dei neurofilamenti e di conseguenza, per effetto di entrambi, la diminuzione dei contatti tra i neuroni", precisa il Professore Caffarra. ...
DiLei
-
4-6-2022
|
|
|
|
A pranzo, è meglio optare per un piatto freddo (che ci libera anche dall'incombenza di cucinare quando è caldo): un buon pasto è formato da una porzione di verdure crude di stagione , una proteina ...
DiLei
-
4-6-2022
|
|
|
|
La Commissione europea, su parere dell'Agenzia europea per i medicinali (EMA), ha autorizzato i seguenti medicinali contenenti anticorpi monoclonali , da soli o in associazione, contro la proteina ...
QuiFinanza
-
17-5-2022
|
|
|
|
... entrambi docenti di Genetica medica dell'Università Federico II di Napoli, ha evidenziato che i tre geni appartengono alla famiglia delle proteine della lectina, la proteina coinvolta nel processo ...
QuiFinanza
-
13-5-2022
|
|
|
|
Essendo una proteina, poi, non andrebbe mai accompagnata ad altri cibi appartenenti allo stesso gruppo alimentare: l'optimum sono le verdure , ma quali scegliere? Come accennavamo all'inizio, ...
superEva
-
13-5-2022
|
|
|
|
Per esempio esiste una particolare proteina, che è tipica dell'acaro della polvere, che si può ritrovare anche nei crostacei, nei molluschi e nel parassita che si può trovare nelle acciughe e in ...
DiLei
-
11-5-2022
|
|
|
|
... i CAR - T così ottenuti esprimono sulla propria superficie il recettore che individua l'antigene CD 19, una proteina caratteristica delle cellule del linfoma - speiga ancora il documento - . La ...
QuiFinanza
-
9-5-2022
|
|
|
|
In genere la malattia è legata all'intolleranza al glutine , una particolare proteina strutturale del frumento, dell'orzo, della segale e dell'avena. Alla base della malattia ci sono due elementi: ...
DiLei
-
9-5-2022
|
|
|