|
... ma come funziona? Ne abbiamo parlato con la dott.ssa Valeria ... e con Sara Cordara , specialista in Scienza dell'Alimentazione e ...
DiLei
-
10-6-2024
|
|
|
|
Ne parliamo con la Dott.ssa Marianna Di Rienzo , Biologa Nutrizionista, specialista in Scienza dell'alimentazione. Cos'è il ginseng. È una pianta che fa parte della famiglia delle Angiospermae. Con ...
DiLei
-
18-4-2023
|
|
|
|
Parola della dott.ssa Elisabetta Bernard i, specialista in Scienza dell'Alimentazione, biologa e nutrizionista, che in questo articolo ci svela tre ricette, con le relative proprietà, per rinforzare ...
DiLei
-
16-12-2022
|
|
|
|
Ne abbiamo parlato con la dott.ssa Elisabetta Bernardi , specialista in Scienza dell'Alimentazione, biologa e nutrizionista. In caso di dieta onnivora, è bene consumare carne rossa almeno una - due ...
DiLei
-
11-12-2022
|
|
|
|
Come integrare quindi il ferro e gli altri micronutrienti nella nostra dieta? Ne parliamo con la dott.ssa Elisabetta Bernardi , specialista in Scienza dell'Alimentazione, biologa e nutrizionista. ...
DiLei
-
6-12-2022
|
|
|
|
...combinazione di liquore e caffè sul vostro organismo ? La scienza ... come riporta il sito Mashed.com, ha contattato la dott.ssa Seema ...
superEva
-
3-4-2022
|
|
|
|
|
|