|
Il suo percorso lo ha portato a specializzarsi ulteriormente e successivamente conseguire il Diploma AIBES come Barman, e quello AIS come Sommelier. Lo scorso settembre 2022 aveva ottenuto l'...
AostaCronaca.it
-
5 ore fa
|
|
|
...brand Liguria Posted on 11 Dicembre 2019 11 Dicembre 2019 Author Redazione 'È stato approvato dalla Giunta regionale lo schema di Convenzione tra Regione Liguria e Associazione Italiana Sommelier AIS ...
104News
-
18 ore fa
|
|
|
|
Adua Villa 'La differenza la fa comunque la narrazione' Adua Villa, esperta sommelier e divulgatrice, da qualche anno ha investito sui video con il profilo @globetrottergourmet che al momento ha ...
AIS Lombardia
-
19 ore fa
|
|
|
|
I corsi per diventare sommelier - il primo a Lecco, il secondo e il terzo a Milano - li porta avanti e li conclude giovanissimo. Poi, ormai definitivamente innamorato del vino, si iscrive a enologia ...
AIS Lombardia
-
19 ore fa
|
|
|
|
'Lo studio non sostituisce l'esperienza sul campo, che resta fondamentale, ma il valore di AIS è quello di fornire i mezzi e il know - how. Ritornare dopo tanti anni di professione e accorgersi che l'...
AIS Lombardia
-
19 ore fa
|
|
|
|
Dopo un'esperienza di ristorazione in proprio, consegue brillantemente il diploma di sommelier AIS, tanto da essere chiamato a partecipare al Premio Bonaventura Maschio, riservato ai migliori allievi ...
AIS Lombardia
-
19 ore fa
|
|
|
|
'Il sommelier è innanzitutto una figura comunicativa' spiega Luisito Perazzo , consulente e Miglior Sommelier d'Italia nel 2005. 'La componente di relazione con il cliente è la vera anima del lavoro ...
AIS Lombardia
-
19 ore fa
|
|
|
|
... L'esperto di nutrizione ed educazione alimentare Giorgio Donegani; La presidente del Consiglio Comunale di Piacenza Paola Gazzolo; La giornalista di Sala e Cucina Simona Vitali; Il Sommelier Ais ed ...
Piacenza 24
-
3-2-2023
|
|
|
|
Protagonisti della serata saranno i bianchi piemontesi , tra i quali: Terre Alfieri Arneis Docg, Erbaluce di Caluso Doc ed Escamotage , con speach a cura del sommelier di Ais Andrea Castelli e ...
Gazzetta d'Asti
-
1-2-2023
|
|
|
|
Mario Bevione , sommelier e relatore AIS, parlerà delle caratteristiche del Madeira, delle sue tecniche di produzione, del territorio e delle diverse tipologie. Seguirà la degustazione di cinque ...
Zipnews.it
-
31-1-2023
|
|
|