Scienza e Tecnologia - Il nuovo sistema di etichettatura europeo mette a rischio molti formaggi italiani: ecco cosa potrebbe .... Si va dalla A in verde scuro alla E in rosso . Nel mezzo, una B in verde più chiaro, una C in giallo e una D in arancione. L'introduzione ... ...
|
|
|
...che si manifesta nella varietà del patrimonio enogastronomico che trasforma gli ingredienti DOP e ... sono protagonisti della tavola, insieme ai formaggi freschi e stagionati, gustati con un buon vino ...
gliSTATIGenerali
-
16-9-2024
|
|
|
Curiosi di saperne di più? Le origini del Castelmagno DOP I formaggi italiani sono prodotti di eccellenza, frutto di storia e tradizioni che si differenziano lungo lo stivale. In questo contesto ...
La Democrazia - Libero Blog
-
12-1-2022
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7