Scienza e Tecnologia - Il nutrizionista Giorgio Donegani smonta i falsi miti e ci spiega i benefici della carne rossa nella dieta, quanto e quale taglio .... Per questo abbiamo chiesto al tecnologo alimentare ed esperto di nutrizione Giorgio Donegani , interpellato ... ...
|
|
|
...anima c'è qualcosa che ripugna la vera attenzione molto più violentemente di quanto alla carne ... che è "ocra rossa, / che sia di sangue o di melma; e odori / scesi dalla fiumana / a infradiciare le ...
La Balena Bianca
-
17-6-2024
|
|
|
|
La zona rossa PFAS veneta, uno sfortunatissimo caso isolato? Non possiamo essere certi che sia solo ... molluschi, crostacei), seguiti dalle uova e, in minor misura, dalla carne, ci dice Flavia ...
ytali.
-
13-6-2024
|
|
|
|
Certo gli Usa sfrigolano come su un di quei miliardi di barbecue dove bruciacchiano la carne ... dove non è nemmeno stato menzionato il ruolo chiave svolto dall'Armata Rossa nel rendere possibile lo ...
ilsimplicissimus
-
7-6-2024
|
|
|
|
Le fonti più ricche di acido alfa - lipoico In natura, le fonti più ricche di acido alfa - lipoico sono i tessuti animali ad alta attività metabolica (carne rossa, cuore, fegato, rene) che non si ...
Obiettivo Benessere
-
21-5-2024
|
|
|
... di buttare là in mezzo, come un boccone per cani affamati, un brandello di carne e fragilità (" E ... di croste senza pane./ La mia faccia è ancora sporca di sugo,/ è una faccia rossa, italiana, da ...
Il Detonatore
-
30-3-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7