Scienza e Tecnologia - Dalla locanda d'autore alle avanguardie del gusto, ecco gli indirizzi da non perdere. Nella città che intercetta ogni trend, dinamica e cosmopolita, l'esplorazione culinaria è anche un fatto di stile. Perché a Milano, si sa, il futuro arriva ... ...
|
|
|
Da qualche tempo gli enologi e lo chef de cave hanno iniziato a valutare soluzioni più aderenti ...quest'anno ha coinvolto l'artista franco - svizzero Julien Charrière ed è stato presentato a Milano in ...
Nel piatto
-
11-4-2025
|
|
|
|
...- non meno fascinose sono le torri malferme pensate da Anselm Kiefer per l'Hangar Bicocca a Milano. ... per immergersi nella declinazione di gusto delineata dallo chef de cave Vincent Chaperon. "...
Nel piatto
-
21-2-2025
|
|
|
|
...accomuna il generale e lo chef: rigore, dedizione e anelito alla perfezione. Il portone da cui entrava Radetzky oggi introduce a uno dei locali di cucina nipponica più interessanti di Milano, Nobuya.
Nel piatto
-
31-1-2025
|
|
|
|
Concepito originariamente per il Salone del Mobile di Milano, il grande tavolo - ambiente, dalle ... per cui Bologna è celebre, è stata interamente ripensata, a partire dalla presenza dello chef ...
SiTNews feel
-
29-1-2023
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7