Scienza e Tecnologia - La quarta gamma fa da apripista, ma sulla tavola degli italiani il segmento del "verde pronto all'uso" (ovvero al consumo nel piatto) è sempre più in crescita. Domenico Battagliola, AD de La Linea Verde, traccia lo stato dell'arte, ma ... ...
|
|
|
Chiesi il permesso di prenderli e iniziai a leggerli in cucina, da solo, seduto a tavola, a debita distanza dagli otto adulti che rimasero di là, in sala, sotto una cappa di fumo che andava via via ...
Carmilla on line
-
17 ore fa
|
|
|
|
... secondo alcuni, viene ancora servito il kagezen: il vassoio d'ombra, il pasto tradizionale giapponese che si cucina per chi non c'è. Le voci narrano che, dopo che il piatto viene messo in tavola, ...
come un killer sotto il sole
-
8-5-2025
|
|
|
|
... ad esempio identifichiamo e collaboriamo con influencer apprezzati negli Stati Uniti, coinvolgendo i key buyers, gli chef apprezzati, le associazioni del settore e le scuole di cucina (ad esempio l'...
Econopoly
-
10-4-2025
|
|
|
... tanto da affidare la cucina del suo ristorante di Brunico, l'Atelier Moessmer Norbert Niederkofler,... L'articolo La sostenibilità a tavola? È anche nel bicchiere proviene da Nel ...
Nel piatto
-
18-2-2025
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7