Spettacoli e Cultura - Ecco una selezione di specialità prese in prestito da chef che hanno fatto la storia della tavola marinara. Da questa nasce l'idea di raccogliere un piccolo ricettario di inizio estate , un viaggio tra i sapori che anticipano la stagione. ... ...
|
|
|
... il couscous, il tajine di agnello per le festività e il pesce marocchino del venerdì sera. Sono ... In uscita un libro di ricette e storie "Non cucino alla francese, ma qui ho appreso nuove tecniche. ...
Moked
-
23-5-2025
|
|
|
|
Gli eretici però esistono e ciclicamente tornano all'attacco, perché il pesce portato a tavola è ... Schettino mette bene in chiaro che si tratta di esperimenti mentali e non "ricette per l'osteria dell'...
Carmilla on line
-
21-5-2025
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7