Scienza e Tecnologia - Dopo infinite sperimentazioni e cambi di ingredienti, aromi e cotture, con i suoi Spaghetti BBQ ha 'ricostruito' quel gusto tanto vagheggiato. L'obiettivo dello chef piemontese 2 stelle Michelin del ristorante La Rei Natura del Boscareto Resort ... ...
|
|
|
I piatti, elaborati dallo chef Theodoros Avgenikou, sono gioiosamente in condivisione, con largo spazio ai frutti di mare. Empatia, efficienza e gran senso dell'ospitalità sono garantiti dall'ottima ...
Nel piatto
-
2-6-2025
|
|
|
|
"Il lungo processo di fermentazione gli conferisce un sapore umami intenso e ricco che aggiunge molto a qualsiasi piatto", spiega Amzallag. Tra le creazioni dello chef c'è anche l'aceto all'aglio ...
Moked
-
23-5-2025
|
|
|
|
"Sono molto grato alla Guida Michelin per questo enorme onore - ha detto commosso lo chef - è un momento incredibile sia per me che per il mio team, con cui condivido questo risultato, e spero anche ...
Nel piatto
-
22-5-2025
|
|
|
|
Lo chef predilige il pesce, utilizzato in ogni sua parte e messo in dialogo con i vegetali, in larga parte provenienti dall'orto di Nordelaia: un piccolo angolo dedicato alla coltivazione secondo i ...
Nel piatto
-
19-5-2025
|
|
|
|
In occasione di Miart la maison francese ha anche collaborato con lo chef Fabio Abbattista, del ristorante Abba, cui ha chiesto la realizzazione di un menu ad hoc al quale è stato abbinato il Ruinart ...
Nel piatto
-
11-4-2025
|
|
|
Ogni piatto nasce da un lavoro pulito e preciso, dove le contaminazioni sono parte del linguaggio, non un esercizio estetico. Giorgio Bresciani, Executive Corporate Chef del gruppo Vesta, firma ...
Grand Tour
-
7-4-2025
|
|
|
|
Una vera ovazione ha accompagnato verso il palco Marlene Vieira, chef patron del ristorante omonimo (Marlene) nella capitale. Una cuoca molto amata da colleghi e critici che ora condivide con il ...
Nel piatto
-
16-3-2025
|
|
|
|
|
|