Giovedì 23 maggio, al cinema Massimo di Pescara, verrà proiettato il documentario realizzato da Giulia Innocenzi e Paolo D'Ambrosi. Un'iniziativa organizzata dal Wwf Chieti - Pescara e da Lav (per la difesa degli animali) .... Pescara, in ... ...
|
|
|
... il motivo? 'Basta influencer che vengono solo a scattarsi foto' Secondo gli esperti, gli allevamenti intensivi sono largamente responsabili dell'insorgenza di antibiotico - resistenza e creano le ...
Blog - Il Fatto Quotidiano
-
18-6-2024
|
|
|
|
Un italiano consuma mediamente 79 chilogrammi all'anno di carne , il che significa più di 200 grammi al giorno: una follia! E quanto contribuiscono le emissioni di metano degli allevamenti intensivi ...
Blog - Il Fatto Quotidiano
-
17-6-2024
|
|
|
|
Ad aprile flessione del 2,9% su base annua Ciò che mangiamo non è solo la carne di vitello o di suino o le uova che derivano dagli allevamenti intensivi, ma anche il salmone o la spigola o l'orata o ...
Blog - Il Fatto Quotidiano
-
12-6-2024
|
|
|
|
...gravi condotte nei confronti degli animali e questa investigazione si aggiunge alle già numerose inchieste che evidenziano problematiche sistemiche anche in altri macelli e allevamenti intensivi del ...
Blog - Il Fatto Quotidiano
-
4-6-2024
|
|
|
|
Perché mangiamo gli animali? , un saggio con i dati sugli allevamenti intensivi in cui JSF racconta le riflessioni che lo hanno condotto a diventare vegetariano. Il titolo nasce da un dialogo con sua ...
Moked
-
26-5-2024
|
|
|
|
Il 90% della carne che consumiamo deriva dagli allevanti intensivi. Si tratta di una vera e propria ... Ma il tema non è solo quello del benessere animale, perché l'effetto che questi allevamenti hanno ...
Sbilanciamoci
-
9-4-2024
|
|
|
|
|
|