Un dessert da acquolina in bocca, da gustare cucchiaio dopo cucchiaio! Tiramisù alle Fragole Val Venosta e cioccolato bianco Ingredienti per 1 pirofila (ca. 25 x 20 cm) per la crema 100 g cioccolato bianco 250 g mascarpone 250 g ricotta 250 ... ...
|
|
|
di LORENZO COLOMBO Un'interessante masterclass di Pellegrini che ha messo a confronto Riesling provenienti da Palatinato, Nahe e Val Venosta: noi c'eravamo. È successo tutto presso la Tenuta Condé , dove Pellegrini ha presentato buona parte del suo catalogo. Ecco quanto ne abbiamo tratto: Bürklin - Wolf L'azienda, 85 ettari ...
Alta Fedeltà
-
20-6-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7