Un menù che rappresenta non solo un trionfo di gusto, ma anche un manifesto della cucina consapevole: radicata nel territorio, rispettosa della stagionalità e capace di elevare i doni spontanei della natura a vera alta cucina. Un omaggio ... ...
|
|
|
... Piccadilly, la pasta all'aragosta, Koji Portobello, fungo caramellizzato con crema al cocco, il ... si srotola a cielo aperto Contemplation, di Pascale Girardin, una cascata di fiori bianchi e foglia d'...
Nel piatto
-
14 ore fa
|
|
|
|
... è un biscotto di frolla nera al cacao e pepe, ripieno di crema d'arancia. Ha la forma di un muso ... E' una ricotta aromatizzata con fiori di campo raccolti alle prime luci del giorno e viene venduta in ...
ytali.
-
24-5-2025
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7