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Nello stesso tegame, aggiungete un fondo d'olio e fateci soffriggere l'aglio; mi raccomando, deve solo diventare biondo. Unite le vongole, attendete un minuto che prendano calore , aggiungete l'acqua ...
Io-Donna
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4-5-2024
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Tritare il sedano, la carota, la cipolla e metterli in un tegame con l'olio e l'alloro facendo rosolare il tutto. Unite le carni macinate e la testa di coniglio, salate e fate insaporire bene assieme ...
FIRSTonline
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4-5-2024
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Sciogliere il burro in tegame non aderente e versare il misto uova crema. Ridurre il fuoco e coprire, cuocere per 7 - 10 minuti. Versare nei piatti e piegare.
Blitz quotidiano
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25-4-2024
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Ricetta vermicelli alla puveriello con bottarga di tuorlo Ingredienti per quattro persone 240 g vermicelli 40 g Sugna 150 g Percorino Romano 4 uova in tegame Pepe q .b. Bottarga di Tuorlo d'uovo Per ...
ildenaro.it
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24-4-2024
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Il piatto prevede soppressa di Valdobbiadene cotta in tegame, amalgamata con ricotta e servita con radicchio e agretto di mele. Altri antipasti della tradizione sono il pollo 'in saor' o la ricotta ...
Treviso Today
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23-4-2024
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In questo caso conditelo con sale, olio e un pezzo di burro, contornatelo di patate crude sbucciate e versate nel tegame un bicchiere d'acqua. Se il rosbiffe avanzato non vi piace freddo, tagliatelo ...
Blitz quotidiano
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21-4-2024
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Metteteli poi a bollire in acqua fredda non salata, a fuoco molto basso e tegame coperto, con l'aglio e l'alloro o il rosmarino. Il tempo di cottura anche in questo caso varia molto, in genere sta ...
Business Journal Liguria
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20-4-2024
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In una casseruola far soffriggere leggermente uno spicchio d'aglio tritato con un po' di olio, unire gli asparagi, una mezza tazzina d'acqua, il sale e cuocere a tegame coperto per una decina di ...
Verona Sera
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19-4-2024
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Non ci sono però particolari indicazioni sul tipo di padelle o pentole compatibili, in quanto generalmente un coperchio Magic Cooker può essere posizionato su qualsivoglia tegame. Ci tengo inoltre ad ...
Salvatore Aranzulla
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19-4-2024
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Versare il brodo sulle verdure, abbassare la fiamma e coprire il tegame con il coperchio. Cuocere per circa 40 minuti. A cottura ultimata, correggere di sale e pepe e frullare tutto con un mixer a ...
Io-Donna
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19-4-2024
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