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... da Bottura a Bartolini, da Cracco a Locatelli da Cedroni a Perbellini, a Cristiano Tomei, agli internazionali come Albert Adrià o Andoni Luis Aduriz, Leonor Espinosa, Angel Leon, Paco Morales, ...
L'Arena
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27-1-2023
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Poi sceglie la migliore meta gastronomica per crescere come cuoco, con la facilità della vicinanza linguistica: eccolo nella Penisola Iberica, nella squadra di Andoni Luis Aduriz al già mitico ...
La Stampa
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3-11-2022
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Ha lavorato come apprendista nel ristorante Mugaritz dello chef Andoni Luis Aduriz dopo una lunga gavetta nelle cucine più famose del suo paese e, nel 2006, ha aperto il suo primo ristorante, Boragò. ...
Donna Glamour
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3-11-2022
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Poi sceglie la migliore meta gastronomica per crescere come cuoco, con la facilità della vicinanza linguistica: eccolo nella Penisola Iberica, nella squadra di Andoni Luis Aduriz al già mitico ...
Il Piccolo
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3-11-2022
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Chissà come se la rideva da lassù ieri sera Bob Noto mentre Andoni Luis Aduriz serviva i suoi piatti irriverenti durante la cena inaugurale di Buonissima 2022 al Cambio di Torino. Lo chef basco era stato chiamato a mettere in pratica - cioè nel piatto - la ...
Nel piatto
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27-10-2022
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Apertura ufficiale mercoledì 26 ottobre alla Centrale Nuvola Lavazza , con la consegna del premio Bob Noto da parte di Luis Andoni Aduriz, vincitore della passata edizione. Giovedì 27 la Reggia di ...
Zipnews.it
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24-10-2022
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L'ambizione non è esagerata: i nomi che si avvicenderanno nel calendario di eventi, cene e talk show è di primissimo livello: Ferran Adrià , Davide Scabin , Paolo Griffa , Luis Andoni Aduriz , Alain ...
Torino Repubblica
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10-10-2022
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Per Andoni Luis Aduriz (Mugaritz, 2 stelle Michelin) "mangiare con le mani è una regressione naturale verso il nostro stato più primitivo, è ritrovare noi stessi. Senza artifici. Mangiare con le mani ...
Il Sole 24 Ore
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30-9-2022
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Tra questi Andoni Luis Aduriz (Mugaritz, 2 stelle Michelin), tra gli chef più innovativi al mondo ( la maggioranza dei suoi piatti si mangiano con le mani, anche il suo pollo arrosto) per il quale "...
Money.it
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29-9-2022
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... Josh Niland Pastry Award: Antonio Bachour Pristine Award: Ana Ro FoodArt Award: Natsuko Shoji Legend Award: Pierre Koffmann Gourmet Award: Dabiz Muñoz Science Award: Andoni Luis Aduriz Voted by ...
FIRSTonline
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22-9-2022
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