anicav

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Il Messaggero
'Polpa, pelati e passata sono prodotti acidi… e aggiungiamo acido citrico per garantire la tenuta' (Anicav). 4) Quali conserve è meglio evitare di preparare in casa? Carne, pesce, verdure in ...
Il Messaggero  -  15-8-2025
Organizzazioni:issanniballi
Prodotti:carnemeteo
Fonte della foto: Il Messaggero
Pur precisando che Anicav non rappresenta i prodotti sott'olio - ovvero quelli che sono quelli finiti sotto la lente in questi giorni - De Angelis spiega come l'intero comparto delle conserve ...
Il Messaggero  -  12-8-2025
Fonte della foto: Linkiesta
Nel 2024, sono stati raccolti circa 5,3 milioni di tonnellate di pomodoro destinato alla trasformazione (dati Anicav , Associazione Nazionale Industriali Conserve Alimentari Vegetali). Mutti ha ...
Linkiesta  -  8-8-2025
Fonte della foto: Il Sole 24 Ore
"Quando è annunciato un uragano " sintetizza con una metafora il direttore generale di ANICAV, Giovanni De Angelis " e poi arriva solo un forte acquazzone, si è portati a pensare a uno scampato ...
Il Sole 24 Ore  -  6-8-2025
Fonte della foto: superEva
... che rischiano in molti casi di finire nei barattoli contenenti il prodotto finito," ha dichiarato Anicav. Questa situazione rappresenta non solo una minaccia per la sicurezza dei consumatori, ma ...
superEva  -  6-3-2024
Persone:massimo buconi
Organizzazioni:anicavgiunti
Fonte della foto: QuiFinanza
... afferma Marco Serafini , presidente dell' Anicav (Associazione nazionale industriali conserve alimentari vegetali). Il prezzo riconosciuto alla parte agricola ha visto aumenti fino al 40% rispetto ...
QuiFinanza  -  4-8-2023
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7