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'Polpa, pelati e passata sono prodotti acidi… e aggiungiamo acido citrico per garantire la tenuta' (Anicav). 4) Quali conserve è meglio evitare di preparare in casa? Carne, pesce, verdure in ...
Il Messaggero
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15-8-2025
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Pur precisando che Anicav non rappresenta i prodotti sott'olio - ovvero quelli che sono quelli finiti sotto la lente in questi giorni - De Angelis spiega come l'intero comparto delle conserve ...
Il Messaggero
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12-8-2025
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Nel 2024, sono stati raccolti circa 5,3 milioni di tonnellate di pomodoro destinato alla trasformazione (dati Anicav , Associazione Nazionale Industriali Conserve Alimentari Vegetali). Mutti ha ...
Linkiesta
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8-8-2025
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"Quando è annunciato un uragano " sintetizza con una metafora il direttore generale di ANICAV, Giovanni De Angelis " e poi arriva solo un forte acquazzone, si è portati a pensare a uno scampato ...
Il Sole 24 Ore
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6-8-2025
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... che rischiano in molti casi di finire nei barattoli contenenti il prodotto finito," ha dichiarato Anicav. Questa situazione rappresenta non solo una minaccia per la sicurezza dei consumatori, ma ...
superEva
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6-3-2024
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... afferma Marco Serafini , presidente dell' Anicav (Associazione nazionale industriali conserve alimentari vegetali). Il prezzo riconosciuto alla parte agricola ha visto aumenti fino al 40% rispetto ...
QuiFinanza
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4-8-2023
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