baccalà

Ordina per:Più recentePiù letto
... soul e R'n'B barese Serena Brancale , non nuova nel circuito musicale nazionale ma che il pubblico sta apprezzando per la hit ironica "Baccalà". Un altro nome di spicco è sicuramente la varesina ...
New Media Magazine  -  4-4-2024
Fonte della foto: ildenaro.it
Il menù della serata prevede alcuni tra i piatti tipici della tradizione partenopea, come il casatiello napoletano, la zizzona di Battipaglia, il panuozzo e le scarole alla monachina; poi il baccalà ...
ildenaro.it  -  3-4-2024
Fonte della foto: Targatocn.it
... Polpo alla piastra, Ostriche e panini gourmet di Polpo, Triplo Hamburger, Chicken Burger e Hot Dog, Frittura di Pesce e Panini gourmet con salmone, moscardini, pesce spada, bombette di baccalà, ...
Targatocn.it  -  3-4-2024
... nel quale, in compagnia di Dropkick , un giovane musicista che suonava una batteria elettronica con le dita, ha presentato un suo inedito dal titolo U Baccalà . Un funk brasilianeggiante con un ...
MoW  -  3-4-2024
Fonte della foto: TRG
Non mancheranno nei menu proposti piatti storici come il baccalà, il tartufo, la crescia, il friccò e altri. Accanto all'offerta gastronomica nasceranno delle vere e proprie cene spettacolo ...
TRG  -  3-4-2024
Fonte della foto: BaraondaNews
... dalla vignarola con fave e asparagi, alle fettuccine sino alla pasta corta, passando per la pasta fresca ripiena; secondi come abbacchio, coratella, frittate, ma anche pesce come il baccalà, oltre ...
BaraondaNews  -  2-4-2024
Fonte della foto: Linkiesta
... un soggiorno al Parador de Santillana Gil Blas è un tuffo nella storia, una cena nel suo ristorante è un'immersione nei sapori più autentici della zona, dal cinghiale ai calamari, dal baccalà ai ...
Linkiesta  -  2-4-2024
Fonte della foto: FoodBlog
Puoi trovare due tipi di cuoppo: quello di pesce con anelli di calamari e moscardini, alici e baccalà fritti, zeppoline di mare e quello di terra con crocchè, arancini, zeppoline, verdure in pastella,...
FoodBlog  -  31-3-2024
Fonte della foto: TraniViva.it
Oltre al baccalà in umido, agli gnocchi con patate e salsiccia affumicata e all'agnello cotto a bassa temperatura, spicca il dolce che parla di tradizione: un ovetto fatto di cioccolato, ripieno di ...
TraniViva.it  -  29-3-2024
Organizzazioni:la bul
Prodotti:pasquacioccolato
Fonte della foto: Barletta Viva
Oltre al baccalà in umido, agli gnocchi con patate e salsiccia affumicata e all'agnello cotto a bassa temperatura, spicca il dolce che parla di tradizione: un ovetto fatto di cioccolato, ripieno di ...
Barletta Viva  -  29-3-2024
Organizzazioni:la bul
Prodotti:pasquacioccolato
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7