|
Qualche esempio: "L'aumento delle temperature nei sistemi idrici contribuisce a una migliore sopravvivenza di Campylobacter, Salmonella e Vibrio", specie batteriche "che causano patologie veicolate ...
Oggi Treviso
-
25-4-2024
|
|
|
|
Qualche esempio: "L'aumento delle temperature nei sistemi idrici contribuisce a una migliore sopravvivenza di Campylobacter, Salmonella e Vibrio", specie batteriche "che causano patologie veicolate ...
Torino Oggi.it
-
24-4-2024
|
|
|
|
Questa scoperta è motivo di preoccupazione per la salute pubblica, poiché nelle rare occasioni in cui le infezioni da Salmonella o Campylobacter si trasformano in malattie gravi, i fluorochinoloni ...
Sole24ore - Infodata
-
21-4-2024
|
|
|
|
Questa scoperta è motivo di preoccupazione per la salute pubblica, poiché nelle rare occasioni in cui le infezioni da Salmonella o Campylobacter si trasformano in malattie gravi, i fluorochinoloni ...
Sole24ore - Infodata
-
17-4-2024
|
|
|
|
Campylobacter . In verità, la cattiva conservazione degli alimenti così come i cibi consumati ben oltre la data di scadenza potrebbero rappresentare un serio rischio per la gravidanza. Naturalmente, ...
DiLei
-
3-4-2024
|
|
|
|
Può essere scatenata da vari agenti patogeni, come batteri (per esempio salmonella, campylobacter, escherichia coli patogeni , clostridium difficile), virus (tra i più frequenti: rotavirus, norovirus,...
DiLei
-
22-3-2024
|
|
|
|
... anche se si associa a una condizione post infezione virali o batteriche come il virus Zika (di cui c'è allarme anche in Italia ) o l'infezione da Campylobacter. In seguito al vaccino J&J contro il ...
Virgilio - Notizie
-
11-7-2023
|
|
|
|
coli e il Campylobacter. Alcune di queste patologie sono portate dalle carenze di igiene nella preparazione degli alimenti (vedi più avanti il paragrafo Consigli pratici), mentre altre sono presenti ...
DiLei
-
29-6-2023
|
|
|
|
I Campylobacter sono una causa comune di intossicazione alimentare. Possono provocare parto prematuro, aborto spontaneo e nati morti. Le fonti alimentari comuni di infezione includono il pollame, il ...
DiLei
-
7-6-2023
|
|
|
|
batteri del genere Campylobacter che possono trovarsi nelle carni crude, nelle acque contaminate e nel latte non pastorizzato;. Listeria monocytogenes che può contaminare salumi, latte e formaggi non ...
DiLei
-
19-12-2022
|
|
|