|
Configurate tutte le ormai rodate procedure di asciugatura, ci dedichiamo al cous cous di pesce con la fregola, specialità della meravigliosa Alghero e dei suoi ristoranti tra le antiche mura ...
Virgilio - Motori
-
7-6-2023
|
|
|
|
Aggiungilo a insalate fredde di bulgur, cous cous, quinoa o fagioli per dare un tocco di freschezza in più. Ma non finisce qui. L'aneto trova spazio anche nelle ricette a base di latticini . ...
DiLei
-
1-6-2023
|
|
|
|
Qui si possono provare ricette eccezionali come il cous cous di pesce alla trapanese e le sarde a beccafico. Salendo a bordo di un catamarano potrete scoprire chicche uniche che caratterizzano la ...
Si Viaggia
-
14-4-2023
|
|
|
|
Un'alternativa al riso può essere anche il cous cous , da preparare solo con verdure, con carne o con pesce. Con lo zafferano è possibile dare un tocco di giallo anche alla pasta, oppure si può ...
DiLei
-
9-2-2023
|
|
|
|
Invece, possiamo gustarci le insalate di cereali - tipo quinoa o cous cous - già pronti, magari anche con vegetali cotti. Questi piatti ci danno un buon apporto nutrizionale in tutta sicurezza. In ...
DiLei
-
6-2-2023
|
|
|
|
Estremamente versatile, il cous cous è un alimento di base che si sposa con i più svariati ingredienti, dalle verdure, sia crude sia cotte al vapore, scottate o alla piastra - alla carne preparata ai ...
DiLei
-
24-1-2023
|
|
|
|
PRANZO: Insalata di iceberg e carote alla julienne; sogliola marinata con cous cous all'arancia ; olio extravergine di oliva . MERENDA: Una tazza di orzo o tè verde non zuccherato; estratto/...
DiLei
-
14-10-2022
|
|
|