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Cibi confezionati: salsa per insalata, condimenti pronti, maionese, margarina, burro vegetale, crackers, biscotti, merendine, creme spalmabili, barrette di cereali. Prodotti da forno e dolci ...
superEva
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22-6-2023
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... ricchi di fibre, fonte di proteine (+45% rispetto alla media dei crackers più venduti in Italia), poveri di grassi ( - 30% di grassi saturi rispetto alla media dei crackers più venduti in Italia) e ...
DiLei
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14-6-2023
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... e fin qui niente di nuovo, ma purtroppo anche altri cibi che in apparenza sembrano sani: fette biscottate, crackers , yogurt alla frutta, alcuni cereali per la colazione e anche i vegan burger ...
superEva
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18-4-2023
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La polvere di grillo potrà essere immessa sul mercato e non sarà difficile incontrarla tra gli ingredienti di prodotti come i crackers, il pane e persino alcuni sostituti della carne. In Italia sono ...
DiLei
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18-1-2023
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Non solo dolci e biscotti: la farina di mandorle può sostituire la farina di grano anche nelle ricette salate, per la preparazione di pasta fatta in casa , crepes , crackers e torte rustiche . ...
DiLei
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23-12-2022
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... ossia i nati tra il 1965 e il 1980, fanno merenda almeno una volta giorno e nella " top five " dei prodotti più consumati ci sono la frutta (62%), seguita da yogurt (52%), biscotti (39%), crackers (...
DiLei
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12-12-2022
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... prendetela bianca o aspettate la vostra guarigione! Il terzo alimento da evitare sono gli snack salati, specie se un po' "taglienti" : parliamo di patatine in busta, crackers, salatini vari: i loro ...
superEva
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4-12-2022
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Con le farine deboli si possono preparare dolci, biscotti, paste frolle, pan di spagna , ma anche grissini e crackers . Inoltre, possono essere utilizzate come addensanti in creme e besciamelle . Le ...
DiLei
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10-11-2022
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Lo stesso vale per biscotti e crackers, che possono solo perdere fragranza e consistenza ma non sono nocivi da mangiare. E il latte? . Un alimento fresco come il latte potrebbe essere ancora buono ...
DiLei
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5-9-2022
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Pane tostato, fette biscottate, grissini o crackers, da preferire tra i cereali ;. Carni e pesci magri , da cucinare lessati, al vapore, ai ferri o al forno, ma senza aggiunta di grassi;. Uova (in ...
DiLei
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31-8-2022
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