|
Ad accompagnare la serata ci saranno: le letture, tratte dal libro, a cura di Stefano Resmini; i racconti di Fabrizio Murrocu, cresciuto nelle cucine di Sa Mandra, ora cuoco provetto, che racconterà ...
AlgheroEco
-
50 minuti fa
|
|
|
|
Al suo ritorno a Salvia lavorò come cuoco, fu licenziato, perché fu scoperto a leggere. La disperazione e la rabbia per le ingiustizie subite da un popolo tutto lo condussero a progettare l'attentato ...
Girodivite
-
4 ore fa
|
|
|
|
Siamo una comunità che ha preso forza, visibilità, coraggio', le parole di Massimiliano Mussoni, da 25 anni cuoco de La Sangiovesa, sottolineano il momento magico delle grandi trattorie italiane. 'Da ...
Rimini Today
-
4 ore fa
|
|
|
|
I riflettori sono puntati su talenti come Pichaya 'Pam' Soontornyanakij del Potong di Bangkok, che è stata recentemente nominata The World's Best Female Chef del 2025, e Himanshu Saini, il cuoco ...
FoodBlog
-
4 ore fa
|
|
|
|
Una possibile soluzione per cambiare la visione del ruolo del cuoco è inserire docenti con una concezione moderna della cucina e del mercato del lavoro. Il lavoro è un diritto, ma deve essere ...
Linkiesta
-
7 ore fa
|
|
|
|
In questo senso il maître non ha un obiettivo, mentre il cuoco sì". La riflessione è decisamente attuale e concreta, ma come si risolve questa situazione? Prosegue Pipero: "Sono arrabbiato con il ...
Linkiesta
-
7 ore fa
|
|
|
|
Harrison Okené , il cuoco del rimorchiatore petrolifero Jackson 4, affondato al largo delle coste nigeriane il 26 maggio 2013, pregava . Era la sola cosa che poteva fare, chiuso nell'unica, ...
La Stampa
-
12 ore fa
|
|
|
|
... fratello, figlio, giocatore di ping - pong, fumettista, bevitore di vino, amante delle passeggiate con i cani, germanista, francofilo, bambino perduto, irlandese dell'ultima ora, pessimo cuoco". L'...
Domani
-
17 ore fa
|
|
|
|
Il format culturale - gastronomico di Linfa prosegue al Parco archeologico, dalle ore 20, con la festa del gusto guidata da Giuseppe Gatto, cuoco di Trebisacce. Sarà il primo appuntamento del ciclo '...
Ionio Notizie
-
19 ore fa
|
|
|
|
Antonio Labriola, psicologo, cuoco e consulente nella ristorazione , lo dice chiaramente: "Abbiamo normalizzato per anni comportamenti che oggi riconosciamo come tossici. Ma siamo stati noi a ...
Linkiesta
-
13-6-2025
|
|
|