|
L'eccellenza Dei Salumi Toscani - Prato Sapori Della Rocca - Campi Bisenzi (Fi) Poggiolini Srl - ...Andrea E Figli Srl - Terlizzi (Ba) Mastrodonato Srl - Fornai Dal 1956 - Molfetta (Ba) Dolciaria ...
Confartigianato Imprese
-
25-4-2024
|
|
|
|
... pronta ad accogliere i corridori mettendo in campo il gusto e l'eccellenza dei suoi prodotti ... Non si può trascurare infine che Fossano è conosciuta per la carne di qualità, l'arte dolciaria e l'...
IdeaWebTv
-
22-4-2024
|
|
|
|
... dove si potranno visitare le produzioni dell'arte dolciaria, orafa, tessile e delle ceramiche, ... dalla Zoiga gioiello identitario per eccellenza, alla fede sarda, al dolce di pasta di mandorle ...
SardiniaPost
-
18-4-2024
|
|
|
|
La nota azienda dolciaria ha infatti messo a disposizione dei golosi cioccolatini che, confezionati ... tecnici, personale amministrativo, da sempre impegnati nel garantire l'eccellenza delle cure e ...
Targatocn.it
-
17-4-2024
|
|
|
|
... dove le tradizioni culinarie siciliane si intrecciano con il tessuto urbano, sorge la pasticceria Angelo Inglima , un nome che da oltre cinque decenni è sinonimo di qualità e eccellenza nel mondo ...
Sicilia Reporter
-
13-4-2024
|
|
|
|
La pasticceria Boccia a Bari festeggia i suoi 70 anni di attività. Punto di riferimento per i cultori della tradizione dolciaria barese, da sempre sinonimo di eccellenza e professionalità nel settore. la storica attività ha ricevuto oggi un riconoscimento dal Comune di Bari. A consegnare la targa, il sindaco Antonio ...
Bari Today
-
4-4-2024
|
|
|
|
... portando avanti una grande tradizione dolciaria torinese grazie all'innovazione, al marketing e ...Città Paolo Chiavarino " è la capitale del settore dolciario e le Pastiglie Leone sono un'eccellenza ...
Torino Oggi.it
-
4-4-2024
|
|
|
|
"Un punto di riferimento per i cultori della tradizione dolciaria barese, da sempre sinonimo di eccellenza e professionalità nel settore", dicono dal Comune. Giovanni Boccia la definisce una "storia ...
Bari Repubblica
-
4-4-2024
|
|
|
|
Pastiera La pastiera napoletana è il dolce per eccellenza del periodo pasquale, simbolo della cucina partenopea tanto da essere inserita nei Pat, ... zona di non grandissima tradizione dolciaria. Sotto ...
La Repubblica
-
30-3-2024
|
|
|
|
... Melegatti e Paluani, rappresentanti della ricca tradizione dolciaria della città. Quest'anno, però,... Attraverso degustazioni meticolose e valutazioni esperte, seleziona e premia l'eccellenza dei dolci ...
Verona Sera
-
29-3-2024
|
|
|