fondazione barilla

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: Io-Donna
La Scuola di Fondazione Barilla: i "cuochi del futuro" alle prese con le salse I nostri giovani protagonisti continuano la loro avventura dentro e fuori la cucina e, mentre il loro legame d'amicizia cresce, si ...
Io-Donna  -  4 ore fa
Fonte della foto: Torino Oggi.it
  Hanno chiuso l'evento Paolo Barilla, Vicepresidente del Gruppo Barilla e Presidente di Unionfood e Giorgio Vittadini, Presidente della Fondazione per la Sussidiarietà che hanno riflettuto su come ...
Torino Oggi.it  -  10-5-2024
Fonte della foto: Io-Donna
Saranno Cuochi: un viaggio tra le culture alimentari con gli studenti di Fondazione Barilla La scuola di Fondazione Barilla è uno straordinario esempio di tante culture unite da una passione, quella per la cucina e più in generale dal cibo. Dall'Italia all'India, passando ...
Io-Donna  -  9-5-2024
Fonte della foto: Piacenza 24
... Coop Alleanza 3.0, Fondazione Piacenza e Vigevano. Tra gli sponsor tecnici: Antica Cioccolateria Bardini, Arata Garden, Barilla, Mulino Bianco. Fondamentale nella definizione del programma la ...
Piacenza 24  -  9-5-2024
Fonte della foto: CanosaWeb
... il prestigioso festival di teatro delle nuove generazioni organizzato da Fondazione Sat (... Si è approcciato al cibo del futuro con Future Food Institute, Barilla Center Food Nutrition Foundation, ...
CanosaWeb  -  9-5-2024
Fonte della foto: Parmadaily.it
... all'interno della Fondazione, sono racchiuse sei filiere di eccellenze presenti sul territorio: Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, latte (Parmalat), pasta (Barilla), pomodoro (Mutti e Rodolfi ...
Parmadaily.it  -  8-5-2024
Fonte della foto: Parma Repubblica
...organizzato a Cibus dalla Fondazione Parma Unesco Creative City of Gastronomy di cui fanno parte sei filiere di eccellenze: Prosciutto di Parma, Parmigiano Reggiano, latte (Parmalat), pasta (Barilla),...
Parma Repubblica  -  8-5-2024
Due mesi di scuola gratuita con esperti chef e scienziati e due mesi di stage per mettere in pratica le nuove competenze ed entrare nel mondo del lavoro: torna la Scuola di Fondazione Barilla rivolta a 20 giovani provenienti da condizioni socioeconomiche svantaggiate. Al centro la relazione tra cibo, persone e pianeta, per diventare i cuochi del futuro. Il progetto di ...
Parma Repubblica  -  8-5-2024
Persone:chef
Organizzazioni:fondazione barillascuole
Prodotti:rai 2
Fonte della foto: Io-Donna
La Scuola di Fondazione Barilla entra nel vivo X Che ci sia necessità di una maggiore consapevolezza su questi temi tra i giovani emerge con chiarezza dai dati 2023 dell'Osservatorio Durex Giovani e ...
Io-Donna  -  7-5-2024
Fonte della foto: I love Canosa
... il prestigioso festival di teatro delle nuove generazioni organizzato da Fondazione Sat (... Si è approcciato al cibo del futuro con Future Food Institute, Barilla Center Food Nutrition Foundation, ...
I love Canosa  -  7-5-2024
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7