|
Ne abbiamo parlato nel corso dell'hackathon al Festival di Gastronomika 2025, ai Bagni Misteriosi di Milano. Negli ultimi anni è diventato chiaro a tutti come la crisi climatica sia un processo ...
Linkiesta
-
12-6-2025
|
|
|
|
E di questo si è parlato anche durante il Festival di Gastronomika. Il tema generale del cambiamento, infatti, non può essere estraneo al mondo del lavoro, soprattutto in un settore come questo che ...
Linkiesta
-
10-6-2025
|
|
|
|
Non si conoscono ancora, ma già sanno di avere qualcosa in comune: prima ancora di sedersi al tavolo 6 dell'hackathon della quarta edizione del Festival di Gastronomika , i partecipanti si scambiano sguardi di riconoscenza e di curiosità. Questi giovani esperti del settore gastronomico condividono un sapere, un ingrediente essenziale, ricorrente in ...
Linkiesta
-
9-6-2025
|
|
|
|
Durante il Gastronomika Festival 2025 abbiamo interrogato cinque ossessionati che ogni giorno operano instancabilmente per costruire nuovi paradigmi e sradicare luoghi comuni e falsi miti. Stefano ...
Linkiesta
-
7-6-2025
|
|
|
|
Come cambia la comunicazione Se c'è un tema che non ha mai smesso di attraversare il Gastronomika Festival, è proprio quello della comunicazione del vino e, in particolare, la comunicazione verso i ...
Linkiesta
-
6-6-2025
|
|
|
|
Così racconta la sua nuova avventura a Gastronomika: "Ho raccolto un'eredità molto importante. Cristiana e Niko mi hanno dato grande fiducia e in questi mesi, gli scambi e gli assaggi con il team di ...
Linkiesta
-
5-6-2025
|
|
|
|
Rachele lo ha raccontato durante una chiacchierata con Anna Prandoni nel palco del Festival di Gastronomika. Un momento chiamato "Cambio prospettiva", perché è esattamente ciò che è successo nella ...
Linkiesta
-
4-6-2025
|
|
|
|
Dal confronto con i professionisti del tavolo 14, all'hackathon del Gastronomika Festival , emergono format che sfidano le barriere tradizionali, portando la cucina oltre le mura del locale e ...
Linkiesta
-
3-6-2025
|
|
|
|
Ne abbiamo parlato all'hackathon del Gastronomika Festival 2025 , insieme a tredici professionisti specializzati nel senza glutine, senza lattosio e vegano, mossi dallo stesso obiettivo: generare ...
Linkiesta
-
31-5-2025
|
|
|
|
Durante il Gastronomika Festival 2025 lo abbiamo sperimentato in prima persona. Al pubblico è stato chiesto di assaggiare due quadratini di cioccolato (identici), in due condizioni sensoriali diverse:...
Linkiesta
-
30-5-2025
|
|
|