|
Il progetto Petra Evolutiva ideato da Petra Molino Quaglia è arrivato in Piemonte. Nel corso di Disquisito - il primo festival di Mercato Centrale con Linkiesta Gastronomika e Il Post, a cura di Anna Prandoni e Luca Sofri, tenutosi a Torino gli scorsi 19, 20 e 21 aprile - l'azienda di Vighizzolo D'Este (PD) ha annunciato la nascita della prima popolazione di ...
Gazzetta d'Asti
-
24-4-2024
|
|
|
|
A fare da guida e ambasciatrice delle diverse realtà coinvolte, Anna Prandoni, in veste non solo di Direttore de Linkiesta Gastronomika ma come founder di Forketters , un progetto di social dining d'...
Linkiesta
-
23-4-2024
|
|
|
|
La sua è stata una delle voci del talk "L'agricoltura che cambia", che ha chiuso "Disquisito", il festival curato da Linkiesta Gastronomika e Il Post per festeggiare i dieci anni di Mercato Centrale. ...
Linkiesta
-
21-4-2024
|
|
|
|
Guidati dalla direttrice di Linkiesta Gastronomika Anna Prandoni, ne hanno discusso Roberta Ceretto, Presidente di Ceretto Vini, Mateja Gravner, dell'Azienda agricola Gravner, Tamara Podversich, di ...
Linkiesta
-
19-4-2024
|
|
|
|
Nella struttura di 4.500 metri quadri, su tre livelli, Anna Prandoni, direttrice di Linkiesta Gastronomika, e Luca Sofri, direttore de Il Post, hanno dato il via al festival con Umberto Montano, ...
Linkiesta
-
19-4-2024
|
|
|
|
Pps: Parleremo anche di questo a "Disquisito" , la tre giorni (dal 19 al 21 aprile) sulla ristorazione italiana al Mercato Centrale di Torino, a cura de Linkiesta Gastronomika e Il Post. Per ...
Linkiesta
-
15-4-2024
|
|
|
|
"Da bambina ho mangiato tonnellate di fettuccine Alfredo ed è il primo piatto che ho imparato a cucinare" racconta a Linkiesta Gastronomika. Cresciuta in una famiglia che amava viaggiare, e di ...
Linkiesta
-
15-4-2024
|
|
|
|
Se ti va, puoi usare i tag di Nutroglicerina e Linkiesta Gastronomika per scoprire tutti gli appuntamenti e condividere con noi la tua presenza. Ti aspettiamo dal 19 al 21 Aprile, a Torino, in ...
Linkiesta
-
13-4-2024
|
|
|
|
Con Luca Sofri, Emanuele Menietti, Michele Serra, Stefano Nazzi, e insieme a Linkiesta Gastronomika: un festival di Mercato ...
Il Post
-
11-4-2024
|
|
|
|
Nonostante criticità e resistenze, decidono di ripartire "dal raccontare il nostro territorio che è la nostra unicità", e lo fanno durante uno dei tavoli di Gastronomika fuori sede. Tanti i temi ...
Linkiesta
-
11-4-2024
|
|
|