|
... il Sistema Leica Q , che ha letteralmente creato un segmento completamente nuovo di fotocamere Full Frame a focale fissa; per arrivare alle istantanee Leica SOFORT che ci fanno ritrovare il gusto ...
2aNews
-
15-5-2024
|
|
|
|
Tutte le strade del gusto portano in
Toscana. La regione si conferma al top in Italia (e nel mondo) per numero di percorsi enogastronomici con 137 riconoscimenti tra città del vino, dell'olio e del bio, strade del vino ...
Toscana News
-
15-5-2024
|
|
|
|
Scoprire la Maremma e l'Amiata attraverso il gusto. È quello che faranno gli ospiti della locanda toscana Da Nada a Roccatederighi la sera di venerdì 17 maggio, in occasione della cenaevento Aspettando Slow Food Day organizzata in ...
Toscana News
-
15-5-2024
|
|
|
|
Ispirati dall' antica tradizione culinaria italiana , tutti i piatti vengono preparati con grande attenzione e gusto. Creatività, armonia dei sapori, materie prime di grande qualità sono gli ...
FoodBlog
-
15-5-2024
|
|
|
|
A tal proposito, sapevate che esiste anche un sesto gusto oltre quest'ultimo, il dolce, salato, acido e amaro? Nel corso degli anni, numerose ricerche hanno continuato a confermare l'innocuità del ...
everyeye.it - Tech & Scienza
-
15-5-2024
|
|
|
|
Molti giovani in quel Teatro hanno formato il proprio gusto e la propria coscienza culturale e ciascuno dei protagonisti del video, ha contributo tangibilmente alla ricostruzione del Rossini. Il ...
fai.informazione.it
-
15-5-2024
|
|
|
|
... il Sistema Leica Q , che ha letteralmente creato un segmento completamente nuovo di fotocamere Full Frame a focale fissa; per arrivare alle istantanee Leica SOFORT che ci fanno ritrovare il gusto ...
ildenaro.it
-
15-5-2024
|
|
|
|
... Storie di Pietra e di Acqua, Monitoraggio degli ambienti fluviali: dagli smartphone ai satelliti, Le Creature delle Grotte, Il Gusto di Stilla e Aqua Mood , daranno il via al festival. Tre giorni, ...
Gazzetta di Salerno
-
15-5-2024
|
|
|
|
La cultura e la letteratura hanno avuto il loro spazio, con autori come Stefano Pezzini (Sull'onda del gusto ligure), Maurizio Pescari (L'olio e gli altri ingredienti della nostra vita), Mario Cucci (...
Sanremo news.it
-
15-5-2024
|
|
|
|
Gusto e piacevolezza al palato cambiano in base alle materie prime, come vengono trattata e inscatolate ma anche dagli aromi e dall'olio di oliva utilizzato per la conservazione.
Affari Italiani
-
15-5-2024
|
|
|