|
Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Claudio Farinelli che presenta la ricetta dei 'Gyoza", ravioli fatti a mano in diverse versioni: pesce con gamberi ...
PPN Agenzia Stampa
-
10-4-2024
|
|
|
|
Paolo Marchi ,fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose , incontra Claudio Farinelli che presenta la ricetta dei "Gyoza' , ravioli fatti a mano in diverse versioni: pesce con ...
Striscia la notizia
-
10-4-2024
|
|
|
Paolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Claudio Farinelli che presenta la ricetta dei "Gyoza', ravioli fatti a mano in diverse versioni: pesce con gamberi ...
L'Opinionista
-
10-4-2024
|
|
|
|
Notevoli i gyoza, ravioli giapponesi al kobe beef con chorizo di manco, cavolo croccante e funghi, mentre le Quesadillas al manzo sfilacciato, con oaxaca, tartufo e salsa chimichurri sono un tocco di ...
Il Giornale
-
6-4-2024
|
|
|
|
Diffusi e popolarissimi anche in Giappone, dove diventano gyoza e hanno molto più aglio, sono in genere ripieni di carne e/o verdura, e sono avvolti con una pasta sottile sigillata con la pressione ...
Linkiesta
-
4-4-2024
|
|
|
|
Chi lo frequenta scommette sui suoi gyoza, descrivendoli come i ravioli di carne più buoni della città. E in effetti, come la stessa donna ha dichiarato in questi anni, ama cucinare, così come stare ...
DiLei
-
12-11-2022
|
|
|
|
|
|