|
A Napoli mi piace la mozzarella, è buonissima. Poi qui siamo vicini al mare: il pesce, il fritto, ma queste cose le evito un po'. Però mangio tutto. La pizza sicuramente, anche una semplice ...
CalcioNapoli24
-
28-5-2024
|
|
|
|
... al Mercato Centrale puoi mangiare il lampredotto, il tartufo, il bollito e lo stracotto , ma anche l'hamburger di Chianina, pesce fresco, sushi e mozzarella di bufala , a te la scelta.
FoodBlog
-
28-5-2024
|
|
|
Eppure, Gemini , l'intelligenza artificiale generativa di Google , ha risposto alla domanda 'come fare se la mozzarella scivola via dalla pizza?'. Una domanda che può sembrare assurda e soprattutto ...
MoW
-
27-5-2024
|
|
|
|
... dove i volontari negli stand preparano pettole e fagioli, il tradizionale soffritto, la Porchetta di Ariccia, ' i guanti ' (dolce tipico), l'immancabile mozzarella di bufala, i formaggi, gli ...
Ilturista.info
-
27-5-2024
|
|
|
|
...attrezzature per i laboratori e hanno condiviso la loro esperienza per ampliare le conoscenze e la formazione degli studenti. Tra questi: Cancelloni Food Service, Coal, Consorzio Di Tutela Mozzarella ...
IdeaWebTv
-
27-5-2024
|
|
|
Le mani scattano protratte al centro per accaparrarsene uno, dividerlo a metà e compiacersi nel trovare il cuore di mozzarella filante. I romani trascorrono la loro vita mangiando supplì da quando ...
MoW
-
27-5-2024
|
|
|
A ricreare un'atmosfera conviviale di altri tempi è stata la magia di qualche filo d'olio, della mozzarella di bufala locale e di golosi insaccati. La visita a Montefiascone è proseguita con il tempo ...
ViterboNews24
-
27-5-2024
|
|
|
|
L'intervista: "Come chef mi piace innovare, da noi prevale il local e a volte devo fare gesti estremi: mozzarella fuori dal menù..."
Napoli Repubblica
-
26-5-2024
|
|
|
|
" ha affermato Pier Maria Saccani, direttore generale Consorzio tutela mozzarella di bufala campana ... La qualità deve essere il nostro punto di riferimento perché i consumatori sono molto più ...
Notizie Geopolitiche
-
26-5-2024
|
|
|
|
... e ' Il rosso ', crescione ripieno di mozzarella e salsa di pomodoro. Da non perdere! L'asporto ... è una vera e propria esperienza culinaria che abbraccia la tradizione e l'innovazione dello street ...
FoodBlog
-
26-5-2024
|
|
|