UMBRIA " Frantoio Batta di Perugia, olio DOP prodotto con olive delle varietà Frantoio, Leccino, Moraiolo, Dolce Agogia; Frantoio Gaudenzi di Trevi (Perugia) olio DOP prodotto con olive delle varietà ...
L'Opinionista
-
16-5-2024
|
|
|
|
... lievito madre e rigorosamente sciocco (senza sale), viene accompagnato a saporitissimi salame di cinta senese (il maiale medioevale), cacio pecorino stagionato, olio extravergine di Moraiolo, "...
Toscana News
-
15-5-2024
|
|
|
|
... 'Siamo molto orgogliosi di questo risultato - commentano - e siamo fieri di averlo ottenuto con la cultivar che caratterizza il nostro territorio: il moraiolo. Entrambe le etichette, infatti, vedono ...
Perugia Today
-
14-5-2024
|
|
|
L'Oro di Spello, come viene definito l'olio locale, viene realizzato con uno dei più caratteristici cultivar dell'Umbria, il moraiolo, ed è anche alla base di intere linee di prodotti cosmetici. ...
104News
-
10-5-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7