palato

Ordina per:Più recentePiù letto
Fonte della foto: laDiscussione
Gli italiani amano i prodotti surgelati: il 99% dichiara di consumarli, e più della metà, il 53%, li usa abitualmente, soprattutto al Nord - ovest (55%) e tra la Generazione X (57%). Questi i ...
laDiscussione  -  28-5-2024
Fonte della foto: Torino Oggi.it
Se ci focalizziamo nello specifico sulla piacevolezza al palato, facendo una media dei voti espressi, il 61% degli intervistati ha preferito il minestrone surgelato vs. il fresco; il 64% ha trovato ...
Torino Oggi.it  -  28-5-2024
Fonte della foto: News Biella
  In termini di gusto e piacevolezza al palato, il 61% degli intervistati ha preferito il minestrone surgelato rispetto al fresco; il 64% ha trovato più gustoso il merluzzo surgelato del fresco e il ...
News Biella  -  28-5-2024
Fonte della foto: Il Sole 24 Ore
"In termini di gusto e piacevolezza al palato, il 61% degli intervistati ha preferito il minestrone surgelato rispetto al fresco; il 64% ha trovato più gustoso il merluzzo surgelato del fresco e il ...
Il Sole 24 Ore  -  28-5-2024
Organizzazioni:astraricerchegenz
Prodotti:foodpandemia
Luoghi:italia
Fonte della foto: ildenaro.it
I protagonisti saranno ovviamente i forni delle 5 pizzerie che soddisferanno il palato dei visitatori e l'eccezionale falanghina di Castelvenere che verrà distribuita gratuitamente, ovvero un ...
ildenaro.it  -  28-5-2024
Fonte della foto: Green City
... che contengono l'80% di frutta e solo zucchero d'uva : solo ingredienti derivati dalla frutta per un piacere intenso che incanta il palato . Le composte sono realizzate interamente con frutta ...
Green City  -  28-5-2024
Persone:oswald zuegg
Organizzazioni:zuegg
Luoghi:italia
Fonte della foto: AostaCronaca.it
E per finire in bellezza e dare soddisfazione al palato del pubblico presente si è poi passati alla presentazione di Ristoratori che hanno fatto assaggiare dei prelibati assaggi della cucina ...
AostaCronaca.it  -  28-5-2024
Fonte della foto: Targatocn.it
E per finire in bellezza e dare soddisfazione al palato del pubblico presente si è poi passati alla presentazione di Ristoratori che hanno fatto assaggiare dei prelibati assaggi della cucina ...
Targatocn.it  -  28-5-2024
Fonte della foto: Il Giornale
Ma a rubare l'occhio e il palato è il Marubino, che si può chiedere ai tre brodi oppure asciutto con burro e salvia. Nota anche per lo Gnòc a la Mulinèra, un piatto povero ma fiero.
Il Giornale  -  28-5-2024
Fonte della foto: AIS Lombardia
Il tannino è importante, deciso, ma morbido e avvolgente, al palato è più sapido che fresco e dotato di ottima bevibilità nonostante una ricchezza estrattiva da peso massimo. Pugnitello IGT 2010 Il ...
AIS Lombardia  -  28-5-2024
FOTO
1 di 5
2 di 5
3 di 5
4 di 5
5 di 5
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico. L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7