|
La serata ha visto protagonisti 9 chef, tra cui 5 stellati, un pizzaiolo, un pasticcere e un maestro gelatiere che hanno lavorato con maestria e grande gioia animando, durante la serata dell'11 ...
Milano Post
-
14-6-2025
|
|
|
|
...Ossbüss - Ossibuchi con risotto - Lesso e salsa verde Minestra de fasö - Minestra di fagioli Curnitt - Fagiolini Giambun " Prosciutto Luganega - Lonza Magioster - Fragola Offelee - Pasticcere Pedrieu ...
Milano Post
-
12-6-2025
|
|
|
|
La borsa, creata da Maxime Frédéric, pasticcere di fama mondiale, costa 250 dollari e sarà in vendita solo fino a luglio. Di Rosita Gangi 11/06/2025 01:20 Condividi Link https://www.lastampa.it/il - ...
La Stampa
-
11-6-2025
|
|
|
|
Un dolce da campioni Ora, non voglio illuderti: non sono un pasticcere provetto. La mia torta, a dirla tutta, assomigliava più a un dolce di una vendita di beneficenza per bambini che a un dessert da ...
Donne Magazine
-
11-6-2025
|
|
|
|
L'insegnante di Charlie, il signor Turkentine ( David Battley ), è britannico, così come il pasticcere ( Peter Capell ) con cui Charlie interagisce brevemente fuori dalla fabbrica. È impossibile ...
Coming Soon
-
10-6-2025
|
|
|
|
Lui, Piero Ditrizio , pasticcere pugliese arrivato sull'isola per amore, è riuscito a creare dal nulla un bisogno gastronomico a cui è difficile resistere. No, non c'è stata nessuna pianificazione a ...
Linkiesta
-
10-6-2025
|
|
|
|
Il film racconta una storia profonda, ambientata durante la notte di Halloween, Christian è un pasticcere 50enne, solo e diabetico. Sta preparando una torta nuziale quando alla sua porta arriva Nina, ...
Ancona Today
-
10-6-2025
|
|
|
... inoltre, saranno presenti gli amici de La CioccoGelateria Sociale di Tradate , il progetto realizzato in collaborazione con la Cooperativa San Carlo e il Maestro pasticcere Denis Buosi, con l'...
VareseNews
-
7-6-2025
|
|
|
|
Quanto pesa l'eredità di un cognome? Debora e Nicola Massari lo sanno bene. I figli del maestro pasticcere Iginio Massari hanno ricevuto in dono il peso della perfezione nel campo dell'arte culinaria. E dopo aver appreso i segreti tra i fornelli e i mestoli della cucina del padre, hanno deciso ...
Leggo
-
7-6-2025
|
|
|
|
Lo sfogo di Paolo Pomposi, titolare del celebre Badiani: "La manodopoera è letteralmente sparita". "Giovani poco disposti a imparare il mestiere. Ma pure di giorno manca personale"
La Nazione
-
7-6-2025
|
|
|