|
È perfetto per coloro che desiderano padroneggiare le complessità della pasticceria mignon. In cucina si rivolge al frenetico mondo della ristorazione informale. Montersino presenta ricette adatte a ...
NotizieScientifiche
-
15-5-2024
|
|
|
|
Cosa ricorda del suo battesimo in pasticceria? "A sedici anni ero apprendista da Falchero, in via San Massimo, una pasticceria straordinaria che oggi non c'è più. Facevano mignon che piacevano a ...
La Repubblica
-
6-5-2024
|
|
|
|
Voto allo scontrino: 7 Escludendo la parte brioche e cornetti, per la pasticceria mignon si parte da un minimo di 8 pezzi. Può essere un limite, soprattutto se l'assaggio è destinato a essere in ...
La Repubblica
-
5-5-2024
|
|
|
|
Giovanni Dell'Agnese, della pasticceria Dell'Agnese di Torino, porta il meglio della pasticceria mignon, poeticamente descritta da Guido Gozzano che si dichiarava 'innamorato di tutte le signore che ...
Torino Oggi.it
-
4-5-2024
|
|
|
|
'La pasticceria torinese è diventata nota per la sua mignon, la pasticceria veramente piccola. Guido Castagna ha lavorato da Falchero, la sua pasticceria ha uno stile più pulito e più attuale. Perché se dovessimo fare le cose come nella tradizione non ...
Torino Oggi.it
-
30-4-2024
|
|
|
|
Il dessert principale può essere accompagnato anche dalla piccola pasticceria : biscotti e pasticcini mignon assortiti per arricchire ancora di più il buffet. Infine, non resta che brindare tutte ...
DiLei
-
9-2-2023
|
|
|
|
... reso ancora più bello da un meraviglioso buffet di mignon e praline che ha reso la serata davvero ... A suggerirlo è l'atelier pasticceria che il pastry chef ha aperto da pochi mesi nella sua Lucca, di ...
DiLei
-
11-7-2022
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7