|
Alla guida Patrizia Iannella e Giorgio Gentilcore, che nel 2002 hanno unito passioni ed esperienze.
Gazzetta di Avellino
-
16-4-2024
|
|
|
|
Alla guida Patrizia Iannella e Giorgio Gentilcore, che nel 2002 hanno unito passioni ed esperienze. Condividi: Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra) Fai clic per ...
Gazzetta di Salerno
-
16-4-2024
|
|
|
|
Ad aggiudicarsi la vittoria il piatto 'Agnello glassato alla mela annurca Igp' realizzato con gli allievi dell'Istituto 'Manlio Rossi - Doria' di Avellino, dall'Agrichef Patrizia Iannella (...
Ottopagine.it
-
12-4-2024
|
|
|
|
Ad aggiudicarsi la vittoria il piatto "Agnello glassato alla mela annurca Igp" realizzato con gli allievi dell'Istituto "Manlio Rossi - Doria" di Avellino, dall'Agrichef Patrizia Iannella (...
TV7
-
12-4-2024
|
|
|
|
Ad aggiudicarsi questa VI edizione il piatto 'Agnello glassato alla mela annurca Igp' realizzato con gli allievi dell'Istituto 'Manlio Rossi - Doria' di Avellino, dall'agrichef Patrizia Iannella (...
Web Magazine 24
-
11-4-2024
|
|
|
|
Ad aggiudicarsi questa VI edizione il piatto 'Agnello glassato alla mela annurca Igp' realizzato con gli allievi dell'Istituto 'Manlio Rossi - Doria' di Avellino, dall'agrichef Patrizia Iannella (...
Corriere Toscano
-
11-4-2024
|
|
|
|
|
|
Gli articoli sono stati selezionati e posizionati in questa pagina in modo automatico.
L'ora o la data visualizzate si riferiscono al momento in cui l'articolo è stato aggiunto o aggiornato in Libero 24x7