Il XIX secolo, con l'opera di Pellegrino Artusi, sancì la carne come piatto centrale della tavola borghese: 'Non crediate che la buona cucina sia prerogativa dei ricchi: colla spesa di un tozzo di ...
TVWeb
-
15-8-2025
|
|
|
|
Prosciutto e melone, o insalata di fagioli e sedano Pellegrino Artusi nel suo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, riprende il latino maccheronico del detto: "Quando sol est in leone / ...
La Repubblica
-
13-8-2025
|
|
|
|
Ad arricchire le degustazioni un'inedita ricetta gourmet dal titolo simbolico 'L'Emilia incontra la Romagna' a cura degli chef della scuola Pellegrino Artusi di Forlimpopoli: un Tortino di Patata di ...
Piacenza 24
-
12-8-2025
|
|
|
|
... una vip in cucina, che sarà valorizzata da un'inedita ricetta gourmet dal titolo simbolico ' L'Emilia incontra la Romagna' a cura degli chef del Pellegrino Artusi di Forlimpopoli: un Tortino di ...
EmiliaRomagna News24
-
7-8-2025
|
|
|
|
Il progetto vincitore ' Radici ', ideato dagli studenti dell' Istituto Pellegrino Artusi , si è distinto per il focus sulla sostenibilità e il riutilizzo creativo del pane in cucina, dimostrando un ...
OrizzonteScuola.it
-
3-8-2025
|
|
|
|
... Mazzini (2005), Secondo Casadei (2006), Garibaldi (2007), Togliatti (2008), Badoglio (2009), il Romagnolo (2010), Cavour (2011), Processo d'Appello Pascoli (2012), Rubicone (2013), Pellegrino Artusi ...
EmiliaRomagna News24
-
3-8-2025
|
|
|
|
... Mazzini (2005), Secondo Casadei (2006), Garibaldi (2007), Togliatti (2008), Badoglio (2009), il Romagnolo (2010), Cavour (2011), Processo d'Appello Pascoli (2012), Rubicone (2013), Pellegrino Artusi ...
ChiamamiCitta
-
1-8-2025
|
|
|
|
... Mazzini (2005), Secondo Casadei (2006), Garibaldi (2007), Togliatti (2008), Badoglio (2009), il Romagnolo (2010), Cavour (2011), Processo d'Appello Pascoli (2012), Rubicone (2013), Pellegrino Artusi ...
ChiamamiCitta
-
1-8-2025
|
|
|
|
Vincitori sono risultati gli studenti dell'Istituto Pellegrino Artusi di Roma " che ha ottenuto un buono del valore di 1.500 euro per l'acquisto di derrate alimentari mentre un buono di 100 euro è ...
Finanza Repubblica
-
30-7-2025
|
|
|
|
Lo scrittore, critico e gastronomo Pellegrino Artusi ne parlerà nel suo celebre "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", distinguendo fra gli gnocchi di patate per minestra e quelli di ...
superEva
-
2-7-2024
|
|
|
|